Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток шоколадный

    [11 октября 2010]  Напитки для детей

    Прибавить белки, пропущенные через мясорубку, и мелко нарезанный зеленый лук.

    Тушение улучшает вкус капусты и несколько снижает ее кислотность. Снова проводим экстракцию в термосе. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать.

    Нагреть духовку до 180°. Картофель нарезать дольками, окорок - кубиками. Куриные потроха (сердце, печень, желудок) отварить и нарезать мелкими кубиками. Поставьте форму в духовку и тушите мясо при температуре 220°C в течение 45 - 55 минут (длительность зависит от того, какое мясо вы хотите приготовить - с кровью или полностью прожаренное). Для прослойки: смешать 200 г сметаны и 1/2 стакана сахара, взбить до полного растворения и получившейся смесью пропитать нижний корж торта. Всплывшие наверх ягоды пропускают через мясорубку и варят джем. Сварите яйца. Кусочки рыбы обложите дольками помидоров и залейте майонезом. Сразу укупорить.

    Полученную фруктовую смесь залейте водой и поставьте вариться на медленном огне.

    Размешать и посыпать рубленой зеленью петрушки. Смажьте сковородку топленым маслом, положите на нее мясо в тесте и поместите в духовку или печь. Массу переложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, смазать яйцом, посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Кастрюлю с рыбой снять с огня, осторожно переложить рыбу на блюдо, накрыть влажной салфеткой и до подачи хранить в холодном месте. Подавать с отварным картофелем, посыпав зеленым луком. К столу тарталетки подавать как холодное блюдо, украсив веточками укропа и петрушки. Баклажаны разрезать вдоль, не проре­зая насквозь, уложить начинку: смесь из нарезанного сельдерея, чеснока, добавить насколько полосок слад­кого перца и обвязать ниткой.

    Сыр и яйца, сваренные вкрутую, нарезать кубиками, перемешать с рубленым луком и положить в салатник с чесноком, растолченным с солью.

    Выложить квадраты на чистую ткань и дать обсохнуть. Через 10 минут добавить пассерованные петрушку, сельдерей, пастернак, лук репчатый и варить еще 15 минут. Каждый кусочек курицы посолите, обмажьте майонезом с чесноком и сложите в горшочки, сверху осторожно влейте яйца, стараясь, чтобы желтки сохранили форму, посолите, полейте майонезом и поставьте в духовку. Бифштекс натереть раздавленным чесноком, посолить, поперчить и обжарить на сильно разогретом масле. Смешать протертую красную смородину (150 г) с 4-5 ложками меда. Приправить еще по вкусу солью и пряностями, дать прокипеть и очень горячим подать на стол. Вынуть лук и обжарить тертую морковь. На 1 час поставить его на холод. Лук очищают, промывают, режут на пластинки толщиной не более 3 мм, обжаривают до желто-коричневой окраски в прокаленном растительном масле.

    Выложить тыкву на блюдо и подавать на стол. Даже не ожидала,что из такого сочетания ингредиентов может получиться такая вкусняшка. Температура в подвале должна быть постоянной, не ниже 0 и не выше +6°C а относительная влажность воздуха - 85-90 %. Белок мелко порубить. Поставить на слабый огонь и варить 2 ч.

    На середину положить рыбный фарш, защипать в виде полумесяца. Кочан капусты разрезать пополам, удалить кочерыжку, листья тонко нашинковать. Добавить слегка поджаренный мелко нарезанный репчатый лук, а затем сметану, перемешать и тушить на слабом огне 30-40 мин. Откиньте на дуршлаг. Яйца смешать с 3 ст. ложками бульона, хорошо взбить и перемешать с пропущенной через мясорубку массой.

    Сделать подрез вокруг плодоножки сладкого перца и удалить ее вместе с семенами.

    Варить в 4 приема, после чего поместить в подготовленные банки и закатать.

    Гранаты очистить от кожуры, разломать руками, осторожно вынуть зерна и выдавить из них сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »