Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морской гребешок заливной

    [29 декабря 2010]  Напитки для детей

    Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четвертинки. Нагревать смесь при непрерывном помешивании до тех пор, пока сахар не превратится в карамель.

    Огурцы, яйцо, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезают, перекладывают в емкость с мацони, добавляют сметану, соль и хорошо перемешивают.

    В стакан налить ванильный и лимонный сироп, добавить гвоздику, кусочек лимонной корки, залить горячим крепким чаем.

    Наколоть вилкой во многих местах кусок свинины от окорока и залить белым вином, в которое положить молотый черный перец и корицу, добавить немного порошка гвоздики, майорана, лаврового листа, соль и оставить на 1 ч. Небольшие кусочки хлеба без корочки смазать приготовленной массой и украсить маленькими грибочками. Сладкий перец помыть, удалить зерна, нарезать. Разрезать их так, чтобы получилось 5 одинаковых квадра­тов. Добавить к нему воду, сахар и довести до кипения. Говядину разрезают на 4 кусочка. Все ингредиенты, предназначенные для начинки, измельчить, перемешать и поставить в холодильник.

    Тесто хорошо вымесить, с помощью чайной ложки разделать на небольшие шарики. Вареный картофель и крутые яйца (ломтиками), красный маринованный перец (соломкой) перемешать с рыбой.

    Протереть ягоды через сито. А дети помладше могут снять верхнюю часть булочки, съесть ее отдельно, с чаем. Порубить их мелко, уложить на сыр, поперчить и посолить.

    Один положить на смазанный маслом противень, на пего выложить фарш, разровнять, накрыть вторым куском филе. Готовый паштет в желе разложить по тарелкам и подать к столу, украсив веточками эстрагона и укропа. Добавить 6 яиц, немного соли, 2 столовые ложки растительного или растопленного сливочного масла. Поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось. У бараньей грудинки с внутренней стороны, вдоль реберных костей, прорезать пленку, удалить ребра. Разделочную доску посыпать мукой и раскатать на ней тесто толщиной 2-3 мм. Добавляют немного горячей воды так, чтобы она слегка покрывала мясо, накрывают сотейник крышкой и готовят 1,5 часа. Пиш-пеш будет рассыпчатым и вкусным, если закончить его приготовление на водяной бане, то есть кастрюлю с готовящимся блюдом поместить в большую посуду с бурно кипящей водой. Кости промыть, разрубить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут, после чего бульон процедить. Дайте размягчиться сливочному маслу при комнат­ной температуре. Наливают в стакан 20 г лимонного сиропа и столько же сахарного сиропа с ванилином, добавляют 3 шт. гвоздики, кусочек лимонной корки и заливают крепким горячим чаем. Процесс брожения продолжается еще в течение 25-30 дней. Лук очистить и нарезать соломкой, листики тимьяна измельчить, свинину и очищенный картофель нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Каперсы отожмите от рассола. Спаржу очистить и нарезать кусочками, отделяя головки. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить на лист, слегка протертый жиром, в виде шариков (диаметром 2 см). После этого добавить соль, мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп, киндзу, базилик, чабер, мяту), помидоры (предварительно сняв с них кожицу) и варить до готовности. картофель сварить, очистить, нарезать кружками. сушеные грибы вымыть и сварить в наименьшем количестве воды, затем изрубить, лук очистить, нарезать мелкими кубиками, поджарить до светло-желтого оттенка. яйца сварить и нарезать кусочками. невысокую кастрюлю смазать жиром, обсыпать толчеными сухарями. уложить слой картофеля, посолить, посыпать луком и грибами, сверху уложить слой яиц, снова посолить и поперчить. опять уложить слой картофеля и т. д. (2-3 слоя), последним должен быть слой картофеля. все залить посоленной сметаной, смешанной с грибным бульоном, поставить в разогретую духовку и запечь. вынуть, когда запеканка подрумянится. обвести ножом по стенкам кастрюли, приложить сверху круглое блюдо и опрокинуть запеканку на блюдо. подавать с салатом из сырых овощей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »