Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Карнавал»

    [29 декабря 2010]  Напитки для детей

    Подавать к столу в тех же горшочках. Промокните брокколи салфеткой, чтобы удалить влагу, и подавайте с миндальным соусом, посыпав зеленью петрушки. Все перемешать с майонезом. Сделать на ноге надрезы и начинить ее имбирем.

    Хлеб намазывают сметаной, сверху кладут грибы, половинки оливок и посыпают измельченной зеленью шпината.

    Молодой картофель очистить от кожуры, отварить и нарезать вместе с огурцом ломтиками. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить в массу. Все хорошо размешивают и сразу же приступают к выпечке блинов обычным способом. Полученное тесто раскатать до толщины в 2 мм, разрезать на одинаковые квадратики и на каждый квадратик положить одну хорошую зрелую, сладкую, насухо вытертую, большую и ароматную сливу. Мелко нарубить предварительно вымоченное филе сельди, нарезать кубиками отварной картофель, отварное мясо, маринованную свеклу, лук, яйцо и огурцы.

    В готовый процеженный бульон положить картофель, петруш ку и варить до полуготовности. Заливаем майонезом, добавляем соль и приправы, перемешиваем. Затем снимают с огня, ароматизируют ванилином и продолжают взбивать до полного охлаждения.

    Конец варки определяют с помощью термометра: температура кипения сиропа должна быть в пределах 105-105,5°C, что соответствует содержанию сухих веществ в нем 68 91 Кипящий сироп фильтруют через прокипяченную марлю и расфасовывают в горячие простерилизованные банки, которые немедленно укупоривают прошпаренными лакированными крышками. Перед подачей на стол украшаем салат вареным яйцом и свежей зеленью. Миндальное мороженое нарезать кубиками, разложить по десертным тарелкам, полить абрикосовым соусом и украсить ломтиками абрикоса. Хорошо вымешать ореховую массу лопаточкой, добавляя каплями уксус. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, добавить натертые стружками морковь и сельдерей, крупно нарезанную капусту.

    Мариновать под крышкой 1-2 часа. Полученной смесью намазать половину каждого ломтика ветчины, накрыть другой половиной. Завяжите полоски узелками. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. На промоченный нижний бисквитный пласт нанести с помощью ножа, ложки или лопаточки равномерный слой приготовленного крема (2- 3 мм). Помидоры разделить на две части и нарезать дольками.

    Затем выложить туда сосиски без пленки и прогреть на средней мощности 5-6 мин, чтобы сосиски разогрелись. При подаче посыпают зеленью. Смоченной в кипятке ложкой класть маленькие клецки в кипящую подсоленную воду. Смешать оливковое масло с порошком паприки и сбрызнуть им полоски филе.

    Переложить отбивные в другую посуду. Через 5 мин добавить черный перец, лавровый лист, сало, растертое с чесноком и зеленью петрушки. Потом наливаю в кастрюлю кипяток, так, чтобы вода только покрывала все это и ставлю тушить на маленьком огне. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, затем придать им форму сигар.

    Сбрызнуть маслом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 30 минут. Спаренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и покрошить.

    следующая »
    Версия для печати »