Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица, запеченная с рисом и сыром (4—6 порций)

    [15 августа 2010]  Напитки для детей

    Фаршированную рыбу перевязать шпагатом и обвалять в молотых сухарях. Добавить сливочное масло и тушить лук до тех пор, пока он не станет мягким. Засыпать муку и пищевую соду и размешать таким же образом, как и другие продукты, за исключением спиртных добавок. Заготовку смазать сахарной водой (1 ст. ложка сахара на 1 стакан воды) и запечь в духовке до подрумянивания. На смазанную маслом, хорошо разогретую широкую сковороду вылить тонким слоем яично-молочную смесь и обжарить ее с обеих сторон на сильном огне. Очистить рыбу от чешуи, разрезать со спины вдоль хребта, убрать внутренности и жабры. Лук мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Вырезать "язычок" из перца. "Бороду" - из укропа. Снять с тыквы кожицу и удалить мякоть с семечками. Со­единить пюре из фасоли, вареные грибы и поджаренный лук, посолить, посыпать молотым перцем, переме­шать и остудить. Перед подачей на стол с завиванца снимают шпагат, укладывают на мелкое блюдо, нарезают на ломтики и украшают зеленью. Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (из расчета 2-3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в керамическую посуду вместимостью 2-3 л.

    За 15-20 минут температуру воды доводят до кипения и на умеренном огне стерилизуют при температуре 100 °C пол-литровые банки - 5 минут, литровые - 8 минут, 3-литровые - 15 минут. На 400 г неочищенных ягод взять 600 или 800 г сахара и 1 стакан воды на каждые 400 г сахара, прокипятить сироп, всыпать ягоды, варить, как обыкновенно. Замочить в грушевом сиропе желатин. Рыбу, 2 яйца, лук, морковь мелко покрошить и смешать с рисом. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле.

    Желательно приготовить компот заранее, хотя бы за 5-10 ч до подачи к столу, чтобы настоялся букет и налились ягоды. Ягоды, листья и побеги должны быть хорошо промыты и измельчены. На верхушку каждого шарика из теста положите немного повидла и сверху - кусочек грецкого ореха. Замесить тесто средней консистенции и уложить в небольшой противень. Эта пицца хороша тем, что она готовится очень быстро.

    Залитую горячим сиропом массу выдерживают к течение 8 мин. при температуре 85°C. Натереть снаружи и изнутри солью, тмином, имбирем или смолотыми семенами укропа, цветочной пыльцой и мелко нарезанным или измельченным на мясорубке луком. Подавать горячими. Креветки освободить от панциря. Посолить и залить водой, довести до кипения и варить 30 минут. Для приготовления крема: сметану взбить с сахаром и ванилином. Вылить в бокал. В качестве гарнира подать персик. Салат выложить горкой в салатницу, украсить ломтиками яйца, листьями салата, посыпать мелко нарубленным укропом. Положить на середину блюда яичницу, а вокруг яичницы венчиком мясо. Заправить майонезом.

    Перемешать, влить растительное масло, нагреть при полной мощности ("High") в течение 2 мин.

    Сварить из мяса бульон. В конце домешать 2 чайные ложки рома или коньяка. Винегрет полить заправкой, дать немного настояться, а затем перемешать. Воздушная текстура делает блюдо целостным.

    Готовый пунш разлить в бокалы и подать в пенистом виде. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. Яйца взбивают, добавляют муку и грибы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »