Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Итальянский рецепт приготовления скумбрии

    [15 августа 2010]  Напитки для детей

    Можно обойтись и без яблочного кваса, но тогда в пюре из ботвы, шпината и щавеля добавить цедру лимона. Затем на столе, посыпанном мукой, раскатать тесто толстой скалкой во все стороны. Сбоку уложите горячих креветок. Готовый рулет разрежьте на порции и к нему подайте картофель, жаренный на распущенном смальце. Добавить сгущенное молоко, сметану, соль, соду, уксус и муку, вымешать тесто (такой густоты, как на оладьи). На стол к говядине можно подать отварную мозговую кость с поджаренными ломтиками белого хлеба. Растопить черный шоколад. Снять с утиных грудок кожицу, натереть их солью и выложить в стеклянный лоток. Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Положить по куску мяса в каждый горшок. Фрукты выложите на блюдо. Приготовленное тесто раскатывают на столе, подпиленном мукой, в большой пласт толщиной 0,5 см. Яблочное пюре добавьте в овсяную кашу и хорошенько перемешайте.

    Грибы поджарить на масле, затем добавить сливки и тушить 5 ми­нут. Из теста приготовить лепешку, положить ее на противень и смазать сверху кетчупом или соусом для пиццы. Подавать котлеты с жареным картофелем, свежими овощами и зеленью. Овощи можно нарезать ломтиками, а после припускания нарубить, заправить по вкусу и поступить, как указано выше. Подмешаем булки, стекший изюм, лесные орехи и вишню вместе с соком.

    Незадолго до готовности добавить мелко порезанную суповую зелень. Затем снимают со сковороды, смешивают его с измельченной зеленью петрушки, чабрецом, мятой и солью. Мякоть свинины нарезать ломтиками, добавить белок с крахмалом, хорошо перемешать. Крупные зеленые огурцы моют, разрезают поло-лам, извлекают мякоть, мелко режут и смешивают с натертой петрушкой, морковью и со сметаной. Печенье сложить в по­лиэтиленовый пакет и прокатать скалкой.

    Подавать блюдо без гарнира. Взбить сливки со сгустителем, смазать верх и бока торта. Добавить муку, разведенную в небольшом количестве холодного бульона, и варить на водяной бане при помешивании до загустения. Посолить, поперчить, сформировать отбивную, окунуть несколько раз в кляр (молоко + мука), и обжарить на масле. Эти же блинчики можно фаршировать и рубленой чайной колбасой, брынзой и т. д. Положите креветочные шарики и яичные узелки равными порциями в четыре миски. Смесь взбить и охладить. Зелень петрушки мелко нарубить. Шоколадную плитку натрите на терке. Процедить и разлить по бутылкам. Выложить котлеты на блюдо, полить приготовленным соусом и посыпать тертым чесноком и зеленью.

    Снимите с огня.

    Большое блюдо выложить целыми листьями капусты, затем слоями выложить из казана все продукты. Выложить салат слоями, заправить взбитой сметаной. Полить растительным маслом. Помидоры и яблоко также нарезаем небольшими кусочками.

    Их можно подавать также в качестве гарнира, по 150 или 200 г на порцию. Приготовьте томатную подливку, смешав пюре из помидоров, толченый чеснок, 1 столовую ложку прованских специй, 2 столовые ложки оливкового масла и базилик. В каждую тарелку добавить по ложке сметаны.

    К рыбе можно подать отварной картофель, огурцы или салат, а также ломтики очищенного лимона. Затем добавить чайную соду и все перемешать. Украшают такой торт обжаренными орехами, вареньем, любой свежей ягодой или моченой брусникой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »