Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс по-английски

    [16 августа 2010]  Напитки для детей

    Наполненные банки стерилизовать при температуре 100 °C.

    Приготовить тесто из простокваши, яйца и муки. Разогреть духовку до 180°C. Салат и зелень промыть, нарезать. Цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, положить на противень, смазанный маслом. Варить до готовности, от 30 секунд до 1-2 минут, периодически помешивая (свежие макароны варятся значительно быстрее, чем их братья-полуфабрикаты). Луковицу нашинковать, подрумянить в масле. Капусту нашинкуйте, прогрейте с маслом, добавьте 3 столовые ложки воды, специи, пассерованное томатное пюре и тушите 20 минут. В кипящее молоко, разбавленное на 5О°/ о водой, заложить коренья, посолить (по норме) и довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности. Снимите суп с огня, заправьте смесью яичного желтка со сливками. Пересыпать солью, добавить ягоды и выложить оставшуюся часть нашинкованной капусты.

    Поставить его для расстойки на 30 минут в холодильник.

    Настой свеклы процеживают, добавляют сахарный сироп и размешивают.

    Добавить все специи, перемешать.

    Выложить фарш в миску, порциями добавлять холодную воду и перемешивать в одном направлении. Как следует взбитое тесто еще раз поставить дойти приблизительно на 60 минут в теплое место. Завернуть ролл и разрезать на 6 равных частей.

    Курицу промыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, залить даси и варить до готовности. Добавить, взбивая, холодное или горячее молоко. Сверху на каждый биточек положить жареный лук с томатом. Морковь и лук-порей вымыть, почистить и нарезать колечками. Отделить 1 кг мяса от окорока кабана и выдержать в маринаде двое суток.

    Вырезанную сердцевину завернуть в марлю, положить в посуду и варить вместе с ломтиками. Массу уварить в 2 раза. Когда бульон будет готов, взять 2 фунта молодой крапивы, перебрать, вымыть, опустить в кипяток, сварить до мягкости, но не под крышкой, откинуть на дуршлаг, перелить холодной водой, выжать, изрубить мелко, протереть сквозь сито. Котлеты и рис разложить по тарелкам, украсить дольками лимона и веточками зелени. Растираем орехи с чесноком до получения однородной массы, добавляем несколько капель апельсинового сока и подсолнечного масла. Начинка: измельчить горький шоколад и растопить на водяной бане.

    Размешать соус и варить его минут десять, не доводя до сильного кипения. Филе рыбы нарезать ломтиками толщиной 2-3см. После этого кекс вынуть, отделить от фольги и нарезать. Сварите манную кашу на молоке, по вкусу добавьте соль и сливочное масло. Примечание. При отпуске рыбу кладут кожей вниз, сбоку располагают картофель отварной. Орехи растолочь в ступке или измельчить блендером. После этого груши следует залить сиропом.

    При этом способе арбузы получаются целыми, недеформированными и хороших вкусовых качеств. На стол подаем, предварительно охладив и украсив зеленью. Полученный фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо, сформовать котлеты, запанировать их и обжарить в растительном масле.

    Фарш солят, перчат, смешивают с вином и разведенным в небольшом количестве бульона желатином. Сформовать бифштексы, обвалять их в муке. Сразу же подать к столу. Готовую (вяленую) землянику переложить в банки и плотно закрыть. Последний слой сухарей полить смесью взбитого яйца с оставшимся молоком, сахаром и цедрой. Перед подачей к столу смешайте соус с мясом и овощами. Морс подаем хорошо охлажденным.

    Поставить форму в разогретую духовку на 15 минут. Принимайте по 100 грамм три раза в день в течение месяца за час до, или через час после еды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »