Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекольный бальзам

    [2 декабря 2010]  Напитки для детей

    Если не найдете смородины, украсьте пирог измельченными консервированными вишнями. Добавьте морковь, красный перец и куркуму и жарьте в масле, пока овощи не станут мягкими.

    Тщательно перемешать и начинить пельмени. Подготовленные куски мяса поместите на решетку над раскаленными углями без огня. Распределить половину овощей вперемешку с половиной мясной начинки, отступив от краев примерно на 2-3 см. Добавьте томатное пюре, нарезанные кубиками огурцы, чеснок, влейте вино, бульон, тушите под крышкой 30-40 минут.

    Можно использовать яблочный компот. Для приготовления кляра муку смешать со сливками, растертыми желтками, ввести взбитые белки, соль, перемешать. Затем подлить воды и тушить, прикрыв кастрюлю крышкой. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. При подаче курицу вместе с соусом выложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами и зеленью. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать 8 квадратиков размером 8x8 см. Подавать плов горячим с острыми и пряными травками или отдельно подать острые приправы (соусы). Добавьте к ним лимонное мороженое и взбейте в крем. Перед употреблением можно добавить сахар по вкусу.

    При подаче битки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду с луком налить одну-две ложки бульона для того, чтобы только растворить приставший ко дну сковороды сок, прокипятить и положить лук на битки, полив соком.

    Картофель, яблоки, яйца, помидоры и огурцы (последние совсем мелко) нарезать ломтиками толщиной примерно 3 мм и все сложить в глубокую миску. В подсолнечном масле спассеруйте лук и перец, чуть позже добавьте к ним помидоры. Герметически закрыть банки, поставить их в прохладное место. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян и вместе с кальмарами пропустить через мясорубку. Готовую печень выкладывают на блюдо, украшают дольками лимона, кольцами репчатого лука, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Отдельно подайте протомившуюся рыбу. Вынуть и разрезать пополам. Для начала нужно приготовить соус.

    Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 5-6 мин. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Добавим рыбу, нарезанную небольшими кусками, и вместе с орехами и вином потушим на медленном огне 20 минут.

    Для коктейлей из раковых шеек рекомендуются крепкие алкогольные напитки - коньяк, водка, коктейль мартини. Ввести изюм вместе с цукатами в мягкое сливочное мороженое. Смешать в миске малину с сахаром, раздавить вилкой и поставить под крышкой в холодильник на 2 часа.

    Кипящей водой залейте растворимый кофе. Смешать все компоненты.

    Если получится липкое тесто, то нужно добавить еще немного пшеничной муки.

    Бока торта смазать кремом. Яблоки опо­лоснуть, очистить от кожицы и сер­дцевины и нарезать тонкими доль­ками.

    Очистить и выпотрошить рыбу. Вылить на сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть. Переложить ее на блюдо, накрыть полотенцем. Разведите коричневую пассеровочную массу соком, в котором тушилось мясо, добавьте соленые огурцы, нарезанные некрупными дольками, полученный соус добавьте в мясо. На дно бочки кладут несколько больших капустных листьев и слой нашинкованной капусты, смешанной с мелко нарезанной (или натертой) морковью, посыпают небольшим количеством соли. На дно кастрюли, в которой будет вариться суп, налить 2 ст. ложки растительного масла. Готовый соус процедить через сито или через марлю. Уменьшить жар в духовке до температуры 160 °C, положить в посудину остальные яблоки. Нагревать тесто на малом огне 1-2 минуты.

    Добавить мелко нарезанные огурцы, ломтики ветчины, посолить и заправить все майонезом. Разведите в теплом молоке дрожжи, муку смешайте с солью и просейте через сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »