Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные клецки (3 порции)

    [26 октября 2010]  Напитки для детей

    Сверху украсьте его зеленью петрушки. Смешивают 900 г морковного сока и 100 г абрикосового сиропа. После это­го положить в горшочки нарезан­ные небольшими кусочками крабы, зелень петрушки, влить сок от кра­бов, снова поставить в духовку и ту­шить еще в течение 20 минут. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 30 мин на слабом огне, время от времени помешивая. Мясо обжарить со всех сторон в сливочном масле до образования румяной корочки, добавить тмин, томатный соус и вино. С набухшего желатина смыть воду, поставить его на водяную баню и, непрерывно помешивая, дать ему полностью раствориться, процедить.

    Нарезать петрушку. Подсластить по вкусу.

    Рыбу, нарезанную порционными кусками, посолить и поставить на 1 час на холод. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанным зеленым луком, а также измельченной зеленью петрушки и укропа.

    Филе разрезать на два одинаковых куска.

    Охлажденную вареную цветную капусту разделяем на соцветия, смешиваем с тонко нарезанными ломтиками помидоров, огурцов, яблок и листьями зеленого салата, добавляем крыжовник. Медленно вылить заливку в лоток, давая ей возможность просочиться сквозь слои мяса, но не перемешивая. Картофель отваривают, остужают, очищают от кожицы и нарезают кубиками. Полейте маслом, посолите.

    Если получится слишком густой соус, добавить к нему немного куриного бульона. Шарики пересыпать мукой и встряхнуть на сите. Солить можно все пригодные в пищу грибы, но более пригодны для этого пластинчатые, так как трубчатые при засолке становятся дряблыми. Думаю, в прогретой духовке минут 15-20 будет достаточно (я просто в непрогретую ставил). Электродуховку разогреть до 180 °C. Нарезанные помидоры и шинкованный лук слегка обжарить в масле и протереть через сито. Вынуть мясо, а в выделившийся сок влить бульон (или горячую воду с растворенным бульонным кубиком), добавить сливочное масло, майоран, подмешать чайную ложку оставшейся муки с красным перцем.

    Всыпьте муку, подержите 1 минуту на огне. Для этого его замачивают в воде, добавляют в бульон и доводят до кипения. Добавьте в суп сливки, посолите и поперчите, подавайте к столу в горячем виде. Охладить.

    Сливы разделить на 8 частей, промариновать в нескольких каплях сельдерейного уксуса. В кастрюле раскалить сливочное масло и обжарить измельченный репчатый лук и свиные ребрышки. Все взболтать.

    Полить салат заправкой и оставить в холодном месте на 1 час.

    По вкусу добавить соль, перец, лавровый лист.

    Полученную массу выложить в предварительно смазанные маслом формочки, поместить в духовку и прогреть в течение 7-10 минут.

    Во время выпечки периодически смазывать мешочки оставшимся сливочным маслом. В размягченное сливочное масло добавить рубленую зелень петрушки, лимонный сок, тщательно перемешать, придать форму батончика и охладить.

    Перемешать, чтобы он весь пропитался маслом.

    Посолить их, посыпать мелко нарезанным чесноком, покрыть ломтиками ветчины, сверху посыпать зеленью и натертым сыром, полить оливковым маслом. Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Варить на медленном огне, помешивая, до получения ровной густой смеси, затем добавить сливки и измельченное мясо омаров.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »