Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины скороспелые

    [26 октября 2010]  Напитки для детей

    Блюдо украсить веточками петрушки и перьями зеленого лука.

    Духовку разогреем до 160 градусов.

    В центр тарелки поместить "корону" из апельсина. Изюм промыть в горячей воде. Перед тем как добавить остальные продукты, излишек жира слить. Разогреть духовку до 200° C.

    В чашку вставьте соломинку, вденьте через нее кружочек лимона и налейте кофе. Выложить на них начинку. Овощной отвар кипятить, пока в кастрюльке останется примерно 1/8 л жидкости. Морковь и картофель отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками, смешайте с горошком, посолите и заправьте майонезом. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать брусочками длиной 3,5 см. Затем слить жидкость и полить лимонным соком. Залейте свеклу водой так, чтобы вода только покрывала свеклу и варите до готовности. Поставить в холодное место и выдержать до полного застывания. 1 черепаху вынуть из скорлупы, без ног и головы; очистить, сварить с солью и кореньями, процедить. 4 стакана спелого гороха вскипятить, процедить, залить частью бульона из черепахи, варить опять, пока горох не разварится, протереть сквозь сито, развести бульоном как следует. Посолить, поперчить и заправить лимонным соком. В салатницу выкладываем слоями редис, листовой салат, мелко рубленный лук. В смазанную маслом форму выложить половину массы, покрыть повидлом (2/3 всего количества), затем выложить оставшуюся массу, снова покрыть повидлом. В кастрюлю с кашей положить кабачки, лук, дольки помидоров, растительное масло и все прогреть. Края более толстые, чем все тесто, срежьте, сбрызните тесто растопленным сливочным или растительным маслом, положите начинку и при помощи скатерти скатайте рулет.

    Оригинальная во всех смыслах. Луковицу тонко нарезать. Мелко рубленные печень индейки и репчатый лук обжарить на шпике. Готовое тесто наливают в узкий конвертик с отверстием диаметром 5 мм. Их надо рассортировать по размерам и окраске, удалить поврежденные и мятые, очистить от плодоножек, промыть в проточной воде.

    Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности и разделить на соцветия. Перец нарезают соломкой и тушат в жире с луком до мягкости, добавляют ломтики помидоров, черный перец и доводят до готовности помидоров. Добавить в него нарезанный укроп, соль, уксус, сахар. Охлаждать такой салат не нужно. Затем всыпать в бульон пшено и нарезанный кубиками картофель и продолжать варить еще 20 минут. Разбить клешни. Почистите турнепс и порежьте его небольшими кубиками со стороной примерно 2.5 см.

    Взять специи по предыдущему рецепту, но без розового цвета, залить 12,3 л простой водки, но не закупоривать. К вареным протертым охлажденным каштанам доба­вить сметану или сливки, 120 г сахарной пудры, ваниль­ный сахар, сливочное масло или маргарин. Чеснок положить на дно. Затем добавить к мясу обжаренный в форме брусочков картофель, подлить немного мясного бульона и тушить до готовности. Посолить по вкусу. Помидоры нарезать дольками. Добавить немного уксуса и сахара, мешать деревянной лопаткой волнообразными движениями и обмахивать веером, чтобы охладить до комнатной температуры. Отделить мякоть сваренной рыбы от костей. Рагу переложить в подогретое глиняное блюдо, посыпать измельченной зеленью. Панировочные сухари тщательно перемешать с пряностями.

    Слить воду через дуршлаг.

    Разрезать все фрукты на пласты.

    Для приготовления соуса пассерованную муку развести молоком, процедить, охладить до температуры 80°C, добавить яйцо и тщательно перемешать.

    Охлажденные груши в сиропе посыпьте миндальными лепестками, сливки подайте в отдельной креманке. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки, выложить их в формочки и выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200°C до образования корочки светло-золотистого цвета. Подать коктейль охлажденным.

    Крем приготовить следующим образом: растопить 100 г масла, добавить муку и пассеровать, помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »