«Карнавал»

[29 декабря 2010]  Напитки для детей

Подавать к столу в тех же горшочках. Промокните брокколи салфеткой, чтобы удалить влагу, и подавайте с миндальным соусом, посыпав зеленью петрушки. Все перемешать с майонезом. Сделать на ноге надрезы и начинить ее имбирем.

Хлеб намазывают сметаной, сверху кладут грибы, половинки оливок и посыпают измельченной зеленью шпината.

Молодой картофель очистить от кожуры, отварить и нарезать вместе с огурцом ломтиками. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить в массу. Все хорошо размешивают и сразу же приступают к выпечке блинов обычным способом. Полученное тесто раскатать до толщины в 2 мм, разрезать на одинаковые квадратики и на каждый квадратик положить одну хорошую зрелую, сладкую, насухо вытертую, большую и ароматную сливу. Мелко нарубить предварительно вымоченное филе сельди, нарезать кубиками отварной картофель, отварное мясо, маринованную свеклу, лук, яйцо и огурцы.

В готовый процеженный бульон положить картофель, петруш ку и варить до полуготовности. Заливаем майонезом, добавляем соль и приправы, перемешиваем. Затем снимают с огня, ароматизируют ванилином и продолжают взбивать до полного охлаждения.

Конец варки определяют с помощью термометра: температура кипения сиропа должна быть в пределах 105-105,5°C, что соответствует содержанию сухих веществ в нем 68 91 Кипящий сироп фильтруют через прокипяченную марлю и расфасовывают в горячие простерилизованные банки, которые немедленно укупоривают прошпаренными лакированными крышками. Перед подачей на стол украшаем салат вареным яйцом и свежей зеленью. Миндальное мороженое нарезать кубиками, разложить по десертным тарелкам, полить абрикосовым соусом и украсить ломтиками абрикоса. Хорошо вымешать ореховую массу лопаточкой, добавляя каплями уксус. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, добавить натертые стружками морковь и сельдерей, крупно нарезанную капусту.

Мариновать под крышкой 1-2 часа. Полученной смесью намазать половину каждого ломтика ветчины, накрыть другой половиной. Завяжите полоски узелками. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. На промоченный нижний бисквитный пласт нанести с помощью ножа, ложки или лопаточки равномерный слой приготовленного крема (2- 3 мм). Помидоры разделить на две части и нарезать дольками.

Затем выложить туда сосиски без пленки и прогреть на средней мощности 5-6 мин, чтобы сосиски разогрелись. При подаче посыпают зеленью. Смоченной в кипятке ложкой класть маленькие клецки в кипящую подсоленную воду. Смешать оливковое масло с порошком паприки и сбрызнуть им полоски филе.

Переложить отбивные в другую посуду. Через 5 мин добавить черный перец, лавровый лист, сало, растертое с чесноком и зеленью петрушки. Потом наливаю в кастрюлю кипяток, так, чтобы вода только покрывала все это и ставлю тушить на маленьком огне. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, затем придать им форму сигар.

Сбрызнуть маслом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 30 минут. Спаренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и покрошить.

следующая »