Камбала или палтус, запеченные с кашей в сметанном соусе

[14 ноября 2010]  Напитки для детей

Разогреть духовку до 220°C.

Рыбные щи можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Выложить массу в половинки яиц, сверху посыпать рубленой зеленью (можно и мелко нарезанным чесноком). В маргарине поджарить муку, залить бульоном, сварить густой соус. Подавать панированный картофель с различными салатами.

Поверхность и края тортов нужно покрывать этой глазурью дважды. Крабы пропустить через мясорубку, добавить мякоть от персиков и взбитые сливки, перемешать с перцем. Можно подавать и с рисом или гречкой. Подавать в изначальном виде или размешать до однородной консистенции, по желанию. Судака отварите в подсоленной воде, остудите, отделите от костей и проверните филе через мясорубку.

Зелень петрушки вымыть, измельчить, часть оставить для украшения. Добавить лавровый лист, помидоры, масло и жарьте 3 минуты.

Приготовление заварного теста: влить в кастрюлю воду, добавить масло, немного соли.

Творог тщательно растереть с маслом до полу­чения однородной массы, смешать с толченым чесноком, посолить.

Во время жарения поливать подливой. Соединить масло с истолченным миндалем, тщательно размять вилкой и протереть через сито. Можно запечь мясо с картофельным пюре. Смазать маслом и посыпать сухарями. Добавить в яблочный сок соль, уксус и сахарный песок, нагреть раствор до кипения и провести трехкратную заливку огурцов, банку закатать. Натереть блюдо (желательно керамическое) чесноком и маслом, Взбить молоко со сметаной, добавить мускат, соль-перец. Украсьте готовое блюдо листьями салата, дольками перца и перышками зеленого лука. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать тонкими дольками. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия, поджарить до готовности на сливочном масле.

Затем обмакните в этой смеси тонко порезанные ломтики батона (кстати, батон не обязательно должен быть свежим), и обжарьте их на растительном масле. Эту ватрушку можно подавать на стол как в теплом, так и в холодном виде (впрочем, все творожные пироги должны немного остыть, чтобы структура творога приняла нужную форму).

Масло разминают, смешивают с небольшим количеством муки, сформировывают в прямоугольный пласт. Содержимое кастрюли перелить в чашку и посыпать сахарной пудрой (это не даст образоваться пленке). Говядину вместе с луковицей и половиной нормы кореньев (моркови, петрушки, сельдерея) положить в холодную воду и варить в течение 2 часов. Вынутые мякиши смешать с этим же кремом и сформовать картошки, обвалять их в какао и поставить на холод. Выпекать в духовке, прогретой до 150°C. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать соломкой и смешать с промытыми и очищенными от косточек черешнями или вишнями. В отдельной мисочке подать соевый соус.

Разделить тесто на шарики и раскатать их в тонкие (1 мм) лепешки. 8 каждой лепешке сделать 6-7 параллельных надрезов. Снимите кастрюлю с шоколадом с водяной бани, добавьте коньяк и половину апельсиновой цедры. Разделить апельсины на дольки и смешать с морковью. Полученный пирог наколоть вилкой, смазать яйцом и запечь в духовке. Песочное тесто обычно используют для приготовления тортов, печений и пирожных. Сливочное масло растереть в пену, добавить сахарную пудру, мед, молотые пряности и растереть до однородности. Протереть филе через сито, соединить с размягченным маслом, заправить лимонным соком.

Затем обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре.

Для приготовления четырех порций берут 0,5 стакана облепихового сока, 3-4 яичных белка, сок 2 лимонов, 4 кубика пищевого льда.

« предыдущая
следующая »