Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырник без теста

    [11 октября 2010]  Напитки для детей

    После того, как жир с них стечет, посыпать сахарной пудрой. Выделившийся сок соберите в чашку.

    Через 20 мин. выньте пиццу из духовки и сразу подавайте на стол. После чего в оставшемся молоке разведите яичные желтки и сахар, соедините с тестом и вновь дайте подняться.

    Закрыть сотейник крышкой и поставить на слабый огонь, тушить 25-30 минут. Приготовление соуса. Раскатайте в прямоугольник толщиной 2 мм. Каждый второй надрез на мясе нафаршировать приготовленным фаршем, придать мясу прежнюю форму. Затем добавить в картофель кипящее молоко, чтобы он не потерял цвет, посолить, добавить яйцо, муку и замесить тесто. Плоды и ягоды очищают, нарезают кусочками, смешивают с сахаром и рублеными орехами и укладывают на стеклянное блюдо. Подать икру на стол хорошо охлажденной. Очищенные от верхней кожуры каштаны погрузить на несколько минут в кипяток, вынуть, снять вторую кожицу и положить варить вместе с фасолью до готовности. Сделать фарш из мяса и ветчины, добавить цедру лимона, соль и перец, перемешать до получения однородной массы.

    В той же кастрюле на среднем огне растопить масло, добавить лук и томить 1-2 мин, пока лук не станет мягким. Свежесрезанные стебли топинамбура тщательно промыть. Обжаренную рыбу уложить на ребро, с небольшим наклоном в посуду для тушения в один ряд, залить белым соусом со сметаной, после чего тушить при слабом кипении, закрыв посуду крышкой, в течение 20-25 минут. В той же сковородке вскипятите лимонный сок, каперсы и 2 ст. ложки воды.

    Нарезанный на кусочки шпик обжарьте с луком и опустите в рыбный бульон. Выложить в салатник, украсить зеленью.

    Поварим 8-10 минут. Сложить в салатницу, залить сверху оставшимся майонезом, украсить кружочками яиц, огурца, зеленью.

    Разделить цыпленка на 4 части, посолить, смазать маслом и поместить в горшочки. Подсушенную рыбу мелко нарезать и смешать с желтками. Для начинки белки с сахаром взбить в крутую пену, вымешать с желтками, молотыми орехами, тертым шоколадом, ванилью. Подаем горячими.

    Охлажденный напиток разлить в стаканы и положить по кружочку лимона Картофель положить в кипящую воду или мясной бульон и варить до полуготовности.

    Варить соус 35-40 минут, следя за тем, чтобы не пригорел. Посыпьте чесноком, посолите и поперчите. Продукты смешать в такой последовательности: сливочное масло хорошо растереть с сахарной пудрой и яичными желтками, затем, непрерывно помешивая, добавить молотый орех, муку, молоко. Пока тарелки с супом охлаждаются, поджарьте орехи на сухой сковороде. Овощи нарезают и тушат до готовности, смешивают с растопленным маслом и сметаной.

    Затем все это влить понемногу, постоянно помешивая, в 2 стакана муки, размешать до получения однородной массы, если надо, процедить, положить 2 взбитых белка.

    Этой смесью заливают вишню, добавляют измельченные орехи, перемешивают и подают к столу.

    Все как следует еще раз перемешайте и подавайте к столу в горячем виде. Ягоды разрезать на четвертушки и украсить ими готовые пирожные. Перемешать до однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »