Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе для майонеза из курицы

    [5 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Выньте кастрюлю из духовки. Из перебранной и промытой черешни удаляют косточки, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до полного разваривания ягод. Все обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Согласитесь, что не всегда в нашем холодильнике скучают креветки и мидии, чаще мы дружим с селедкой.

    Украсьте кружочком лимона. При закатке 200-300 г масла тесто, приготовленное из 2 стаканов муки, должно иметь не менее 32 слоев масла, иначе оно при выпечке вытечет.

    Все подготовленные продукты перемешать и залить хлебным квасом.

    Помыть тимьян, обсушить его и отделить листья от стебля. Соус готовим, размешивая в бутылке (или миксером) все его компоненты.

    Подавать к картофельным котлетам, рулетам, запеканкам. Сушеную морскую капусту накануне вечером залить крутым кипятком (примерно 1/2 стакана).

    При подаче на стол положить в суп оставшиеся нарезанные стручки. Смесь брать чайной ложкой и опускать в кипящий фритюр.

    Готовый соус процедить. Оттаявшее тесто раскатать на посыпанной мукой кухонной доске в пласт шириной примерно 10 см, разрезать поперек, положить на сбрызнутый водой противень и выпекать в предварительно прогретой духовке примерно 20 минут. Разогрейте духовку до 180° C. Добавьте вино, пряности и посолите.

    Всыпать просеянную муку, соль, добавить лимонную цедру и сок; все компоненты вымесить до состояния однородного теста. Зеленый салат разобрать на листья, тщательно промыть, нарезать соломкой, посыпать солью и после выделения небольшого количества сока и оседания салат переложить в салатник. К овощам добавить нарезанные огурцы и грибы. Так называемые "золотые" киви (golden) крупнее, имеют желтоватую мякоть и тонкую кожуру - а главное, значительно слаще и не вяжут. Смолоть миндаль.

    Варе­ное мясо нарезать на порционные куски.

    Сметану смешайте с мясным бульоном, далее готовьте, как описано в первом способе. Очистите и порежьте репчатый лук кубиками. Из сахара и воды сварить сироп, положить в него кусочки тыквы, не перемешивая. Если вся долма не поместилась, сделать несколько таких ниток.

    Полученную массу прогреть, помешивая, на плите, пока кровь не потемнеет. Поджарку можно готовить с томатом. Хлеб покрыть тонким слоем масла, сверху намазать печеночным паштетом. Все настойки со специями перелить в куб, перегнать, подсластить и профильтровать. Подавать к столу с вареньем. Нарезать кубиками мякоть кабачков и отварить в небольшом количестве воды. Отдельно взбить размягченное масло в пышную массу и постепенно, малыми порциями, вливать в него подготовленную смесь, хорошенько размешивая. Профильтрованный раствор вновь доводят до кипения, добавляют уксус и заливают огурцы. Отдельно приготовьте льезон (смесь из муки и яйца). Яблоки накройте жиронепроницаемой бумагой.

    Когда баранина разварится, добавить измельченные миксером помидоры, порезанный соломкой сладкий перец и рис. Духовку разогреть до 200°C. Затем сделать средний огонь и тушить 1 час 30 минут, пока мясо не станет достаточно мягким, а подлива густой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »