Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хамраши

    [6 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Ранние красные помидоры моют и нарезают дольками.

    Пока вы совершаете утренние процедуры, котлеты будут готовы. Форму обильно смазать сливочным маслом, выложить в нее массу и плотно закупорить. Сливки взбить, наполнить ими кондитерский шприц со звездообразным наконечником. Яйца смешать в миске с луком и перцем и полить соусом. Заправить блюдо сметаной.

    Готовые кабачки разложить по тарелкам, обсыпать мелко рубленой зеленью укропа. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

    Грибы перебирают, моют и мелко нарезают. Когда дрожжи подойдут, перемешайте их с теплым молоком, яйцами, солью, сахаром, измельченным маргарином, всыпьте муку.

    Слой оставшейся цедры, затем топленое масло. Вымя промыть, нарезать на куски, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности. Бульон поставьте на газ и доведите до кипения, добавив в него желатин и взбитые белки.

    Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, охлажденные сливки, муку, ввести взбитые белки. К столу подавать, полив соусом. Лук очистить, срезать верхнюю треть, из оставшейся части извлечь сердцевину, оставив 3 наружных слоя. Поварите фасоль 2 минуты, чтобы она размягчилась. Попробуйте,думаю и вам понравится.

    Обжарить до полуготовности мясо, затем добавить воды, довести до кипения и посыпать тертым плавленым сыром.

    Твердые мелкие и средние груши вымыть и уложить плодоножками вверх в посуду с широким горлом. Из винограда удалить косточки. Когда тесто поднимется, выпекайте блины на топленом или растительном масле. Чтобы говядина держалась, то можно обвить ее нитками, которые, подавая, осторожно снять.

    Порвать его руками на небольшие кусочки, примерно 3 на 3 см. Смешать 250 г поджаренных лесных орешков, пропущенных через машинку, с 3 желтками, 400 г сливок (или хорошего, свежего, сырого молока), 100 г сахарной пудры и 10 г растворенного желатина.

    Нарезанные яблоки и шампиньоны сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, и положить во вместительную емкость. Зубочистку воткнуть, например, в разрезанный пополам кочан капусты, чтобы фрукты высохли. Мелко нарезать 100 г вымытых цветков одуванчика, смешать с 30 г молотых орехов или с ореховым соусом. Украсьте его мелко нарезанной зеленью.

    В котле с шарообразным дном перетопить жир, спассировать в нем лук, положить кусочки мяса, обжарить, положить морковь, нарезанную кубиками, и протушить вместе с помидорами или томатной пастой.

    Желатин, не отжимая, положить в небольшую кастрюлю и на слабом огне, при непрерывном помешивании, варить до полного растворения. Выжмите сок из лимона и до­бавьте 1 ст. л. сока и несколько капель воды к пудре. Рябчики очистить, разрезать на половинки, вынуть кости, оставить крылышки по 1-й сустав, снять верхнюю кожицу, выбить слегка ножом, сделать вроде котлетов, смазать яйцом, посыпать солью, немного перцем и сухарями, обжарить в масле, подавать с жаренными свежими шампиньонами или белыми грибами, или с отварной, мелко нарезанной и маслом облитой спаржей.

    Полученную начинку переложить в миску, дать остыть. Ветчину разрезать на 8 тонких ломтиков. Поджарить фасоль на оливковом масле на слабом огне, посолить, поперчить. Следить, чтобы не проморозилась, иначе готовые конфеты потекут. Разлейте полученную смесь в четыре огнеупорные чашки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »