Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Завтрак рыбака

    [8 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Баклажаны плотно уложить в поллитровые банки, прибавить приправу, залить этим же маслом, закатать и стерилизовать около часа. Лук мелко нарезать. Все перемешать с 1/2 стакана сметаны, посолить, выложить в салатник, полить оставшейся сметаной, украсить листиками салата, яйцом и подать на стол. Подавать солянку с зеленью и дольками лимона. Промажьте маслом противень.

    Выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 200° C в течение 45 мин. Крабовое мясо измельчить. Снять с огня, добавить розовой воды, разлить в тарелки и охладить. Перед подачей пудинг слегка полейте маслом.

    Пропустите через марлю, размешенную на сите, воду с коко­сом.

    Приготовить формочки для пирожного, намазав их маслом и обсыпав мукой. Доведите до кипения и минут 5 еще поварите. Лук очистим, нарежем тонкими колечками и на 2 ст.л. масла пожарим до прозрачности. Добавить к нему: 1/4 чайной ложки сухой горчицы, 1/4-1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока.

    Салаку потрошат, промывают, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки, затем доводят до готовности в духовке. Выньте каштаны шумовкой и оставьте на тарелке, чтобы стек сироп. Теперь разведите в воде крахмал, влейте его в отвар шиповника и доведите до кипения. Тушку заполнить начинкой, связать ножки, крылья обрезать (один сустав). К пирогу можно подать сливочное масло, а при рыбном фарше - икру. Рыбу пропустить 3 раза через мясорубку с частой решеткой и, размешивая фарш, постепенно влить сливки, посолить. Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню.

    Обжарить в течение 6 минут на полной мощности, затем перевернуть и готовить еще в течение 6 минут. Сварить вязкую гречневую кашу, охладить, добавить половину крутых рубленых яиц, вареные рубленые и под­жаренные с нарезанным репчатым луком грибы, соль, перец и все хорошо смешать. Отвар от раковин слейте через салфетку, добавьте в него оливковое масло, лимонный сок и этим соусом залейте мидии. Сок гранатовый, минеральную воду и мороженое взбивают в миксере до однородной консистенции.

    Кипятить, пока эта мучная масса не будет отставать от ложки.

    Смешать муку, соль и перец. К мясу добавить рубленый лук, острый томатный соус и жарить еще несколько минут, затем все положить в котел, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала мясо, и тушить. Щи перед подачей к столу заправить сметаной. К яйцам прибавить щепотку соли, взбить вилкой и полученной смесью залить перец. Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками. Для улучшения вкуса в соус можно добавить мясной сок в количестве 100 г на 1 л соуса или 20-25 г фюме, убавив при этом соответствующее количество основного красного соуса. Примечание. Поставьте в холод на 1 час. На гарнир можно дать жареный картофель или картофельное пюре, зеленый горошек, морковь или стручки фасоли.

    Огурцы нарезать соломкой и соединить с обжаренными почками. К луку добавить овощи и тушить 3 мин, приправить солью и перцем. Затем обсушить, посыпать сухарями и поставить в духовку, чтобы кожица приобрела легкий золотистый цвет. Фрукты промыть, удалить косточки.

    Поставьте в холодильник примерно на 10 минут, чтобы панировка прилипла.

    Обжарить на сковороде.

    Помидоры, огурцы, перец и лук соединить и перемешать. Оболочку прокалывают для удаления воздуха. Хорошо положить в каждую бутылку 1-2 изюминки.

    Курдючное сало растопить, перекалить и обжарить в нем нарезанные мелкими кусочками мясо, лук, помидоры. Перебранные и промытые плоды ткемали кладут в кастрюлю, заливают водой так, чтобы она только покрывала их, и варят.

    Затем добавляем легкие, пряности, соль, варим под крышкой примерно 1,5 часа и отцеживаем бульон. Свежее и копченое рыбное филе раскрошить вилкой и поочередно уложить на тесто. Блюдо подается на стол в горячем виде в сервировочной чашке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »