Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из хлеба и жареной рыбы

    [7 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Вместо маринованного можно использовать свежий сладкий перец. Закрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне, затем варить на среднем огне 3 мин и, наконец, поварить на маленьком огне или в теплой духовке в течение 10 мин. Яблоки очистить, мелко порезать, залить молоком, яичными желтками, растертыми с сахаром, добавить остальные ингредиенты, перемешать и проварить. Поставьте в холодное место на 5-8 минут.

    Молодые патиссоны очень тщательно вымыть, проколоть в нескольких местах, срезать верхушки в виде кружка диаметром 1-2 см. Запекать 3-4 мин при полной мощности ("High"), при этом белок не должен полностью затвердеть. Рыбу пропустить через мясорубку, добавить мякиш хлеба, вымоченного в молоке и хорошо отжатого, 1 яйцо, 1 желток, мелко нарезанные маринованные каперсы, соль, тщательно перемешать.

    Верхний слой вдоль формы смажьте яйцом. Мясо пропустить через мясорубку, добавить перец, соль, вымешать. В сотейник положить судака, нарезанного кусками, залить горячей водой, добавить овощи и специи, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Помидоры можно заменить томатом. В отвар из крапивы долить горячей воды и довести до кипения.

    Половину ананасов нарезать мелкими кусочками. Постепенно доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите. Подавать с соусом из хрена . Белок взбить в пену и осторожно ввести в эту массу. После этого залить котлеты полузастывшим желе и поставить в холодное место. Яйца взбить со сливками, солью и перцем. Фарш смешайте с рисом и рубленым луком, посыпьте приправой. Полученный фарш заправить солью, молотым перцем, хорошо перемешать и сформовать неболь­шие котлеты. Поджарить. Шиитаке промыть, мелко нарезать, обжарить в масле (1 столовая ложка), посолить.

    Снять суп с плиты и добавить измельченную брынзу.

    После этого срезают верхнюю часть клубней. Тщательно вымесить тесто с помощью миксера, установив его на средние обороты. За 5-7 мин до конца варки добавить вареные, нарезанные соломкой грибы и свекольный квас. Предварительно отваренный и очищенный язык посолите и порежьте продолговатыми пластинками небольшой толщины. Процедить, горячим заправить соком лимона и растительным маслом. Предварительно разогреть духовку до 200° C. Затем его следует накрыть и поставить подходить в теплое место на 2 часа до увеличения массы вдвое. Обжарьте их в сливочном масле с обеих сторон и выложите на сковороду. Мясо нарезают небольшими кусочками.

    Стряхните воду. Далее готовить так же, как молочно-ванильный крем. Из бульонных кубиков (3-4 кубика) сварить бульон, опустить в него овощи и варить 5 мин. Спелые очищенные ягоды земляники засыпают в кастрюлю, пересыпают сахаром и оставляют на 3-4 ч. Помадку-полуфабрикат выложить на доску, предварительно сбрызнув ее холодной водой или смазав маслом, вымесить, пока теплая, охладить, а затем взбить лопаткой в более плотную массу, которую затем раскатать скалкой, стараясь сделать эластичной и гладкой, как тесто. Готовую курицу вынуть из бульона, отделить мясо, а кости и кожу снова положить в кастрюлю с бульоном и варить еще 20-30 минут.

    Для заливки используют приготовленное заранее томатное пюре или пасту промышленного производства. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. После чего в свеклу с луком добавьте, помешивая, сметану с мукой, посолите, поперчите, влейте уксус, доведите до кипения и поставьте на 20-25 мин в не очень горячую духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »