Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска из индейки

    [23 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Очистить морковь и измельчить на мелкой терке. Сварить яйца в воде с добавлением раствора уксусной кислоты. Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко. Жирный творог тщательно размешивают с молоком до однородного состояния. Перед подачей щедро посыпать зеленью и мелко нарезанным зеленым луком. Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить к ним орехи или цедру и смешать с разбухшим в смеси хлебом. Маринованные грибы нарезать в виде брусочков, соединить с нашинкованным репчатым луком, добавить растительное масло и все хорошо перемешать. Смоченными в воде руками делим котлетную массу на порции, каждую порцию формуем в форме котлеты и панируем ее в сухарях или крошках белого хлеба (хлеб можно нарезать соломкой или мелкими кубиками).

    Соус подают к овощным и мясным блюдам. Вскипятить молоко и добавить в него молотый кофе, вновь дать вскипеть и процедить. Перекладываем в салатницу и посыпаем тмином.

    Лист выстелить смазанной маслом белой бумагой, вылить на нее тесто, разравнять поверхность и поставить в духовку на слабый жар. Смешайте сахарную пудру с вишневой наливкой и получившейся глазурью смажьте желе сверху. Замаринуем куриное мясо в смеси разных ароматных ингредиентов и. потом, конечно, пожарим. Соцветия капусты отрезать, остальные ее части протереть через сито, соединить с отваром капусты и перловым пюре.

    Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки. За 5-8 минут до окончания варки добавить в суп манную крупу и нарезанную зелень шпината, щавеля или салата. Из куриного мяса приготовить котлетную массу. Рецепт этого нежного, хрустящего творожного печенья достался мне от мамы. Жирную баранину промыть, нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить на огонь. Корейку тщательно промыть, нарезать мелкими кусочками, опустить в теплую воду и нагреть до кипения. Очистить. Фаршированную рыбу можно украсить вареными яйцами (из них делают водяные лилии), маринованными грибами, ломтиками лимона, смесью масла с хреном и др. Из готового теста раскатывают лепешку толщиной 1-2 см. Перец и соль добавить по вкусу. Нитку перед подачей блюда к столу снять, шпажки можно оставить. Перемешать. Ошпарить кипятком перепелок и очистить. Фасоль, помидоры, лук и часть петрушки (примерно 2/3) выложи­те в большую миску, перемешай­те. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. На 1 кг массы - 20 г горчицы, 2 ст. ложки соли, 1/2 дес. ложки 9 %-ного уксуса, 1/2 ст. ложки картофельного крахмала, щепоть молотого и просеянного черного перца, душистого перца, гвоздики, корицы, 1/2 измельченного стручка сладкого перца, ломтик сваренной и раздавленной моркови, сельдерей, лук и петрушку. Порубить свинину. Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатости. Капусту отсортировать, отбирая мелкие, твердые, целые кочешки для гарнира и раздельно ошпарить, дать стечь воде; крупную капусту припустить с маргарином или с маслом в сотейнике под крышкой в течение 5-6 минут ( без добавления жидкости).

    Заправьте салат смесью кетчупа с майонезом. Приготовить соус. Несколько раз проколоть вилкой, посыпать тертым сыром. Другую половину теста раскатать в виде тонкого валика, сложить решеткой на варенье и поставить в духовку. Грибы с хлебом, тофу и мясо с зеленью переложить в салатник. Рис засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить и измельчить. Опустить в разогретое масло и жарить до красного цвета, после чего мясо вынуть, разрезать на куски в направлении от центра к коже, так, чтобы каждый кусочек был "со шкуркой". Пить его можно как горячим, так и холодным, в зависимости от Вашего вкуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »