Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Молчание ягнят»

    [22 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Накрыть эмалированной миской и прижать ее грузом. Помидоры свежие и репчатый лук также нарезать кружками. Подготовленную курицу нарезать небольшими кусочками; положить и кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и парить до полуготовности.

    Воду слить, тыкву обсушить, полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и перцем. Емкость в тазике прикрыть чем-либо от пыли и поставить вблизи батареи парового отопления. Противень поставьте в духовой шкаф и выпекайте в течение 10-15 минут. Майонез смешать с 2-3 стол. ложками маринада из-под каперсов, добавить соль, перец, сахар, хорошо перемешать и заправить салат.

    Картофель очистить, отварить и нарезать лом­тиками.

    Обжарить мясные шарики 10 минут со всех сторон до коричневого цвета.

    Картофель приготовить "фри" (также соломкой).

    Выпекать безе в средне нагретой духовке до легкого подрумянивания. Перед подачей растереть желтки со сметаной и заправить этой смесью суп; прогреть на пару, не давая ему кипеть. Мак растолочь и все перемешать, добавляя муку, масло, соду, корицу. Положить в кастрюлю, добавить нарезанную свеклу, залить свекольным квасом, поперчить, посолить и варить до готовности.

    В жире подрумянить муку, залить 3/4 л бульона и проварить измельченный рубец, заправив уксусом, перцем, сахаром (сиропом). На каждый лист салата укладывают по 2 кусочка сосиски, на другой конец хлеба - яичницу-глазунью. За 5 мин. до окончания запекания залить брюкву сметаной. Крем переложить в большую миску. Филе каранга и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку. Огурцы нарезать, как свеклу. В сковороде в 2 ст. ложках масла с розмарином с обеих сторон обжарить шницели. Влейте сливки и нагрейте суп (не кипятите).

    Добавить к нему очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и тушить до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.

    Замочите сухие грибы на 30 мин,, промойте, отожмите и мелко порубите. Приправить солью, перцем и толченым чесноком. Другое пирожное сложить с первым посыпанной сахаром стороной внутрь крест-накрест. Массу разложить в смазанные маслом формы и запечь. Лук нашинковать.

    Приготовьте начинку: зеленый лук тщательно вымойте, измельчите, немного обжарьте на сливочном масле, смешайте с мелко нарезанными яйцами, посолите и перемешайте. Растопить в глубокой сковороде свиной жир и обжаривать в нем фаршированные помидоры 2 минуты, переворачивая. Затем смешайте его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Из истории напитка известно, что он был придуман в 1949 году, в Брюсселе, барменом отеля "Метрополь" в честь после США в Люксембурге.

    Добавить креветки и тушить, постоянно помешивая, в течение 2 мин. Разваренную массу отжать через марлю или полотно, добавить сахар и уварить желе до нужной густоты. 3-4 большие яблока испечь, протереть сквозь сито, всыпать 0,5 стакана сахара, 1 белок, можно прибавить для вкуса 0,5 чайной ложечки корицы, мешать в холодном месте, пока не побелеет и не погустеет; 1,5 стакана густых сбитых сливок смешать с яблочной массой, сложить на блюдо, сгладить и подавать, или сложить в форму и заморозить. 4-5 стаканов зрелой земляники протереть сквозь сито; взять этой массы 2 стакана, положить в нее 3 белка и 1 стакан сахара, бить метелкой на льду, пока не погустеет; сбить отдельно 1,5 стакана сливок, смешать, сложить на блюдо, сгладить, поставить на лед, убрать вареньем, подавать или заморозить в форме. 1 стакан цельного молока, 1/8-1/4 фунта тертого шоколада, вскипятить, остудить; 4 желтка, 3/4 стакана сахара растереть добела, смешать с молоком, подогреть мешая, но не дать вскипеть, процедить в форму, заморозить до половины готовности, смешать со взбитыми густыми сливками, засыпать форму льдом и солью часа на два. Если необходимо, подливать бульон или воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »