[24 декабря 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Полученную массу разделите так, чтобы из каждой части получить кружки толщиной в 1 см.
Филе промыть, слегка отбить, посолить, поперчить и посыпать базиликом.
Когда масса увеличится в два раза, разлить ее в вазочки и поставить в холодное место для застывания. Опрокинуть форму с пудингом на тарелку.
Кофе охладить, перемешать с остальными компонентами, еще раз хорошо охладить.
Сверху посыпать нарезанным черносливом, дополнить веточками зелени.
Мешайте, пока не растворится сахар, затем слегка прибавьте пламя, и пусть тихо кипит 8 мин.
Вымытую цветную капусту варить 10 минут. Подавать с молодой картошкой и сырокопченой ветчиной. На каждый желток, предварительно обвалянный в мелко нарезанной зелени петрушки, уложить по кусочку анчоуса и выложить на блюдо, чередуя с фаршированными яичными белками. Вскипятить 1л молока, посолить, сварить в нем клецки, опуская по чайной ложке тесто. Хорошо вымоченную сельдь освободить от кожицы и костей, пропустить через мясорубку вместе с крутыми яйцами, яблоком, очищенным от кожицы, луком, орехами. Перед подачей посыпать десерт тертыми грецкими орехами и ванильным сахаром. На края бокалов насадите долечки киви. Бананы очистим и нарежем кружочками. Перед подачей желательно дать блюду слегка остыть и подавать теплым. Теплое тесто скатать колбаской и разрезать на кусочки толщиной 2-3 см. Муку и порошок карри обжарить, помешивая, на сливочном масле или маргарине, залить белым вином и лимонным соком и, продолжая помешивать, влить куриный бульон и сливки. Салат готов. Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде и размять в пюре. Муку просеять в миску и тщательно перемешать ее с порошком для выпечки, содой, мускатным орехом, цедрой лимона и кокосовой стружкой. Варить еще 10 мин. Очищенные белые грибы или шампиньоны отварить в небольшом количестве воды, затем нарезать ломтиками и обжарить в течение 5-8 минут. Салат будет выглядеть очень оригинально, если использовать две салатницы, поставленные одна на другую. Авокадо само по себе не имеет выраженного вкуса, но очень полезный фрукт.
Один из коржей намазать этим маслом (№ 5), на нем сплошным слоем разложить тонко нарезанную телячью колбасу, накрыть другим коржом, смазать его яичной массой и прикрыть следующим коржом, который смазать паштетом. Яблоки разрезать на половинки, вынуть сердцевину, положить в брюшко и зашить отверстие. Когда он набухнет, смешать с процеженным бульоном, довести до кипения и снова процедить. Стерилизуют 10 минут. Все мелко нарезать и немного потушить в растительном масле. Готовый суп процедить, протереть через мелкое сито, оставив несколько кусочков целыми, после чего развести горячим молоком и заправить маслом. Обмакните верх шляпки в этом сиропе и положите готовый гриб на бочок просохнуть. Срезать корку с батона. Добавить к нему половинки черешен, вишневый сок и миндальный сироп. Мелко покрошить зеленый лук. Первый способ. Отварить отдельно сушеные груши, яблоки и сливы, дать им настояться. Сверху на содержимое корзиночки положить по 1 ягодке клюквы - для украшения.
Варите на слабом огне под крышой в течение 40 минут. Когда смалец станет прозрачным, в него можно добавить кусочки яблок или айвы.
Муку смешать с крахмалом и содой, соединить с растертой массой. Суп разогреть за 45 секунд при мощности 100% и посыпать зеленым луком. Положить на филе фарш. Взбить миксером сливочное масло и сахар.
Приготовленным соусом заправить салат, положить сбоку целые шампиньоны, украсить веточками укропа. Подавать отдельно. Из полученного теста испечь 5-7 лепешек одинакового размера на бумажных кружках диаметров 20-22 см. Говяжью вырезку или мякоть задней ноги нарезать поперек волокон кусками толщиной 2-3 см. слегка отбить, посолить, обвалять, в муке и обжарить в 2-х ст. ложках масла. Вымытые очищенные ягоды размять, уложить в эмалированную посуду и залить теплым сахарным сиропом: 4 л на 1 кг ягод.