[11 июня 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Подавать в стеклянных вазочках. К готовому салату добавить вареную белую фасоль. Когда вода выкипит, убавить огонь до слабого и томить под крышкой 20 минут. Яйца очистить и нарубить.
Все компоненты залить фруктовым настоем, добавить сахар и лимонный сок. Соединить с охлажденным распущенным маслом. Сначала приготовить пуншевую подливку.
Сформуйте смесь в котлеты.
Грибы перебрать, очистить, промыть и нарезать ломтиками. Скатать из массы жгут, разрезать на равные части. На дно салатника выкладываем ровным слоем печень, посыпаем ее луком и смазываем майонезом.
Положить сырок в стеклянную миску, залить водой (бульоном) и расплавить на полной мощности в течение 2,5 мин. Подготовленное мясо посолить, уложить на раскаленную сковороду с жиром и, переворачивая куски кухонным ножом, жарить до появления румяной корочки.
В чистой кастрюле растопите 100 г сливочного масла. Сверху разместить ломтики помидоров и огурца, затем филе килек.
Добавляют нарезанные тонкими ломтиками вареные картофель, свеклу, морковь, отварную фасоль, шинкованный репчатый лук, соленые огурцы.
Удалить семена и мякоть. В конце обжаривания добавить рубленую петрушку, затем смешать все с клецками.
На сковороде, где жарились раки, оставив небольшое количество масла, обжарить лук и имбирь, добавить уксус, сахар, водку, глютамат, соевый соус, довести до кипения и слить в глубокую посуду. Картофель уложить на смазанную маслом сковороду, покрыть смесью из творога и сыра.
Оставшийся лук и перец спассеруйте в 2 ст. л. масла, разведите соком, выделившимся при жаренье. Затем добавьте рис, порей и снова все перемешайте. В горшочек положить кусочки сваренной рыбы, сливочное масло, залить ухой, довести до кипения. На терке с крупными отверстиями натереть редьку, смешать ее с подсолнечным маслом или сметаной, добавить соль и все тщательно перемешать. Завернуть в фольгу (лучше в два слоя), хорошо заделав стыки, и запечь в духовке.
Салат можно украсить зеленью и натертым на терке желтком. Рубец вымыть, зашить отверстие, отделить от черной пленки, замочить в холодной воде на 24 часа, обсушить. Творог протереть через сито, добавить сахарный песок, размягченное сливочное масло, ванилин, яйца (белки), муку, хорошо вымешать. Яйцо взбить и поджарить на сухой сковороде. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 4 мм.
Уберите коржик, когда он будет готов. Свиную вырезку отбить до полупрозрачного состояния, посолить. Кипятить в течение 3-4 мин. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте. В эмалированную посуду налить воду, нагреть до кипения, добавить соль, прокипятить одну минуту, добавить уксус, довести до кипения, залить банки кипящей заливкой. Из окорока формуем пласт, отбиваем его хорошенько, натираем солью (если не очень солон), перцем, толченым чесноком, обмазываем взбитым яйцом. Все подготовленные продукты соединить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20 минут. При выкипании воды доливайте кипяток в кастрюлю, не снимая салфетки. Взбивать смесь 45 секунд. Соберите их горкой, сделайте в центре углубление и внутрь добавьте желтки, сахар и щепотку соли.