Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе абрикосовое

    [10 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Как только створки раковин откроются, вынуть мидии из кастрюли, выбросить нераскрывшиеся раковины, слить воду и на время отставить мидии.

    Затем курицу перевернуть и готовить еще 5 мин.

    На выпеченный пласт положить рядами дольки очищенных яблок, посыпать их сахарным песком и корпией, Раскатать 1/3 часть теста по размеру выпеченного пласта и накрыть им пласт с яблоками. Остывшие коржи разрезать по горизонтали каждый на 2 части. Сначала загружают в кастрюлю часть очищенных томатов и часть сахара из общего количества, предусмотренного рецептурой, и варят. Раскатывают тесто в пласт толщиной 0,5 см и перекладывают в форму. Овощерезкой раскрошите их в “мимозу”. Снять с огня, влить коньяк и остудить. Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 мин. К рыбе подать отварной или жареный картофель, огурцы, зеленый салат. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. В разогретом масле жарить батончик до образования корочки. Зелень промойте и обсуши­те, стебельки удалите, а лис­точки мелко нарубите.

    Свежеприготовленный яблочный сок подогреть до 90-95 °C, залить в банки и пастеризовать при 85 °C: литровые банки - 15 мин, двухлитровые - 25 мин, трехлитровые - 30 мин. Перед окончанием варки добавляют лимонную цедру и щепотку ванильного сахара. Кнели положить на смоченную водой сковороду, залить холодной водой и дать прокипеть 5-10 мин. Сразу подать к столу с клецками. Когда сахар растворится, снять сироп с огня и положить в него сливочное масло, сухое молоко смешать с пачкой какао, всыпать в сироп, добавить коньяк и хорошенько вымешать. Оставшиеся сливки взбить. Приготовить омлет и разрезать его на небольшие прямоугольные кусочки. Поставить в духовку на 45 минут. Взять молодого свекольника и несколько штук самой мелкой молодой свеклы, вымыть, сварить в соленой воде, отлить на дуршлаг, мелко изрубить, сложить в суповую миску (мелко изрубленного свекольника должно быть 1 полный стакан); влить 2-5 стаканов сметаны самой свежей, развести по пропорции хлебным квасом или кипяченой холодной водой, положить крутых, на несколько частей разрезанных яиц, мелкими четырехугольными кусочками нарезанных свежих огурцов, раковых шеек, ломтики лимона, соли, немного перца и кусок льда. Месить до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам. Готовим теринн: утиную печень зачищаем от пленок и жил, маринуем в коньяке 6 часов, затем выкладываем в форму для теринна, сделав прослойку из темного винограда без косточек, даем охладиться под прессом.

    Всыпать рубленый укроп и зеленый лук, перемешать. Лук-порей очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами. В каждую банку добавить по 1 столо­вой ложке уксуса и сразу герметично закупорить. Обе поверхности формы для выпечки смазать растительным маслом. Мелко порубите чеснок ножом.

    Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки. Подготовленную рыбу запанировать в молоке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях или крошках белого хлеба.

    Взбейте масло и добавьте в него лимонный сок, ваниль, мускатный орех, свекольный сок.

    После добавления изюма, яблок или творога тесто хорошо перемешиваем, затем выпекаем на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде оладьи.

    « предыдущая
    Версия для печати »