Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый салат с черносливом

    [12 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Продолжая жарить, добавьте в сковороду вымытые и нарезанные ломтиками шампиньоны.

    Выпечь в средненагретой духовке. Затем развести смесь уксусом, добавить перец по вкусу и снова перемешать. Духовку нагреть до 220°C.

    Хорошо перемешать, выложить на противень, смазанный жиром, в виде небольших лепешек, посыпать сахаром, оставить для затвердения на 5-6 минут и выпечь в горячей духовке.

    Снимите, остудите. Масло растопить в отдельной посуде, смешать с мукой и нагревать 40- 70 с при полной мощности. Отделить перец от лука.

    Яичные желтки, сливки и нарезанное маленькими кусочками куриное мясо смешивают, солят и перчат.

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, измельчить и перемешать с грибами.

    Обжарить все при постоянном помешивании.

    Затем начищенные огурцы осторожно разрезать поперек ломтиками. Сливовидные плоды небольших размеров, свежие, с плотной мясистой мякотью перебрать, промыть, удалить плодоножки. Получившуюся смесь заправить по вкусу перцем и солью и поставить в морозильную камеру на 20 мин. Большие куски тоже не годятся, т. к. мясо не прожарится. Когда они подвянут, процесс сушки прервать на 6-8 часов.

    Нарезать мясо мелкими кусочками, посыпать солью и черным перцем и припустить со смальцем или маслом и небольшим количеством воды вместе с нарезанным кольцами стручковым перцем. Дать отстояться: эта водка чем дольше стоит, тем чище и лучше становится. И порезанные соломкой куриные блинчики.

    На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают.

    В эмалированной или стеклянной посуде смешать вареный рис, измельченный репчатый лук, яичный желток и сливки. Дайте настояться 1-2 дня. Если белый соус используется непосредственно к блюду, то в конце варки добавляем перец черный горошком, лавровый лист, лимонную кислоту, после чего процеживаем и заправляем кусочками масла.

    Когда курица в горшочках будет готова, введите фасолево-яичную массу, добавьте зелень и держите в духовке еще 15 минут. Раскрошенный рокфор (можно взять другой сыр с зеленой плесенью) смешать со сливками и рублеными орехами.

    Затем положить цветную капусту, разобранную на кочешки, очищенный и нарезанный кусочками сладкий перец и варить еще 25 минут. Очищенный миндаль истолочь в ступке до получения тестообразной массы, постепенно прибавляя холодную воду (2-3 столовые ложки).

    Рольмопсы положить в неглубокую посуду, переслоить луком, сваренным в маринаде, залить маринадом и поставить для маринования в холодильник на 10-12 часов.

    Полить маслом и уксусом (лучше всего виноградным). Разделите ее на ромбики: острым ножом нарежьте сначала горизонтальные полосы шириной 2,5 см, а затем разрежьте эти полосы по диагонали через каждые 5 см.

    Лучший гарнир - гречка. Белки взбейте, посолите, добавьте тертый сыр и перец.

    Посолить, заправить растительным маслом и соевым соусом. Добавить мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, чеснок, зелень петрушки, соль, черный молотый перец, все перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. Лимон обдать горячей водой, обсушить и снять цедру теркой. Закатать. Приготовление карамели: сахар без воды подогреть на огне до коричневого цвета и горячим залить верхний пласт торта.

    Тушить 7 -10 минут. Подавайте с приготовленным на пару молодым картофелем и хрустящим салатом. Подавать с соломинкой. Смешать хрен с молоком, добавить в соус и заправить специями по вкусу. Смешать рис с растертыми яблоками, переложить в сотейник, посыпая сухарями, поставить в духовку для запекания.

    Когда испарится вода, перелопатить рисовый слой, если рис недостаточно набух, полить немного горячей воды и варить до готовности риса. После того как сироп закипит, вам следует попробовать его на готовность. Выход: 3 литровые банки. Для замораживания взять свежие, непотрескавшиеся кочаны савойской капусты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »