Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Югатерт ленинаканский

    [30 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Сыр натрите на терке, добавьте мякоть картофеля, размягченное сливочное масло, сметану, соль, сырые желтки и хорошо перемешайте. На 1 чашку напитка - 2 полные ч. ложки смолотого в пыль кофе, 2-3 крупинки соли, сахара по вкусу. Спелую облепиху подготовить. Сверху высыпать оставшуюся смесь, заровнять поверхность и поставить форму с тортом в духовку. Все смешать с соусом тартар. На сковороде при полной мощности в течение 1-2 минут разогреть масло и мед. Готовую баницу нарезать на куски, посыпать сахарной пудрой и подать на стол. К концу варки добавить ванилин, разлить в формы и охладить. Готовую начинку намажьте или уложите слоем в 1/2 см между двумя кусочками хлеба.

    Выкладываем в салатницу листья салата. Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки. Соединить все ингредиенты кроме портвейна в шей-кере, наполненном льдом. Измельчите имбирь и чеснок. Все хорошенько размешайте и варите на слабом огне под крышкой 5-7 минут.

    Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, чуть позже - нарезанный дольками отварной картофель и жарить все вместе. Свежие темно-фиолетовой окраски с плотной мякотью плоды вымыть, удалить излишки влаги, положить на железный лист или сковороду с крышкой, испечь, очистить от кожицы, удалить плодоножки. Раскатать его, вырезать кружочки размером с чайное блюдце.

    Охлаждать в этой же посуде. Наполненные доверху банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. При варке в наплиточных котлах и кастрюлях кашу для упревания ставят в жарочный шкаф. Кожу куриной шейки осторожно снимают, хорошо чистят и моют. Тофу обжарить на растительном масле до коричневого цвета, отодвинуть к краю. Выпекать в горячей духовке (190-200°C) в течение 45 минут. Добавьте в чай мед по вкусу и подавайте к столу. Подготовленную рыбу или целиком, или нарезанную порционными кусками посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, уложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить с обеих сторон.

    Зелень кинзы вымыть.

    Яйца взболтать с мукой и специями, потом смешать с молоком.

    Капусту, ягоды, яблоки выкладываем слоями в миску, пересыпаем каждый слой сахаром. Бутерброды поставьте на 1 минуту в микроволновую печь. Положить на сковороду спиной вниз, залить немного водой и жарить в духовке до готовности, часто обливая жидкостью. Когда сварится, откинуть фасоль на дуршлаг, переложить в сотейник, добавить масла, соли, молотого перца и немного рубленой зеленой петрушки, укропа и лимонного сока, размешать, подогреть и подавать. На яйца положите красную икру, сверху посыпьте мелко рубленным зеленым луком. картофель натирается в сыром виде, отжимается и ошпаривается стаканом горячего молока. добавляются: взбитое яйцо, соль, отваренная в 0,5 стакана молока манная крупа. хорошенько размешивается. кубики белого хлеба поджариваются в сливочном масле. тесто делится на кусочки, мокрой рукой разделываются галушки, в каждой из них делается углубление, куда кладется по кубику поджаренного хлеба, после чего галушки закрываются. варятся в большой кастрюле, в слегка подсоленной воде, должны кипеть 10-15 минут. подаются к столу как гарнир.

    Добавить 20 г воды и мелко нарубленный чеснок. Приправить перцем, посолить и запечь в духовом шкафу, не закрывая крышкой, до готовности.

    Посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

    Сельдь вымочить, очистить и нарезать кусочками. Дать настояться три дня, после чего перегнать. В это время стручок перца, морковь и лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Затем мясо вынуть, отделить от костей и нарезать маленькими кубиками, а бульон процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »