Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из гороха с колбасой

    [30 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    В полученный отвар добавить клубничное пюре, мед, настой мяты по вкусу. На гарнир подходит отварной картофель и тушеные овощи.

    Морковь нарежьте кружочками. Зерна фасоли отварить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Кальмаров разрезать на 6-8 прямых и ровных кусков, равномерно посыпать солью, черным молотым перцем и слегка обвалять в муке, затем жарить в кипящем при 180 °C масле до ярко-желтого, золотистого цвета.

    Всыпьте ванильный сахар и орехи, перемешайте.

    Испеките 2 батона, по 900 г каждый. Маргарин перетереть с мукой, добавить разведенные в молоке дрожжи, сметану, яйцо и желток. Маринованное мясо надеть на вертел и жарить над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая, чтобы равномерно прожарилось.

    Взять очищенную телячью головку, разрезать ее пополам, вынуть мозги (которые употребить на другое кушанье), вместе с очищенными ножками средней величины отварить головку в воде с солью, перцем, лавровым листом и кореньями.

    Окорочка хорошо обжарить с обеих сторон. Подавать с зеленью. Когда крупа размягчится, а отвар загустеет, протереть их сквозь сито и заправить солью и маслом. Смесью начинить гуся, разрез зашить. Отдельно подать соус "Хрен с уксусом". Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    Жарьте рыбу на гриле в течение 6 минут, пока она не станет золотистой (в процессе жарки ее необходимо переворачивать). Хорошо обсушите овощ и перемешайте с нарезанной цветной капустой.

    На стеллажах капусту укладывают в 2-3 слоя в виде пирамиды.

    Постепенно всыпать муку, растирая, чтобы не было комков.

    Мясо вместе с грибами измельчить с помощью блендера, посолить и поперчить по вкусу.

    Сметану можно заменить майонезом.

    Подавать в охлажденном виде В стакан влить холодное пастеризованное молоко, добавить фруктовый джем или варенье без косточек, после чего напиток размешать и подать. Казмах со дна казана разрезать на сегменты или разломать на кусочки (в зависимости от того из чего он сделан) и выложить на рис. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в сырную массу. Жарить от 7 до 15 минут, в зависимости от желания. Изюм замочите на час в холодной воде, затем опустите его в кипящую воду и отваривайте в течение 15 минут вместе с измельченной цедрой лимона или апельсина. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. В кипящий бульон опускают картофель и клецки. Укупорить.

    Нарежьте сваренные вкрутую яйца и соленые огурцы. Гарнир перемешать и выложить слоем на блюдо.

    Готовый соус подать к отварному мясу, птице с картофелем и кулламе. Салат можно готовить со свежими огурцами, заменяя часть картофеля зеленым горошком. Мякоть курицы измельчить на мясорубке, заправить специями, хорошо перемешать. Затем вынести тесто на холод и раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

    Смешать сухие компоненты, просеять на стол, выложить кусочки масла, порубить ножом до крошки, добавить жидкость, быстро вымесить тесто. Затем курицу вынуть из бульона, охладить, снять кожу, мясо трижды пропустить через мясорубку. Потроха вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками, а готовый бульон процедить.

    Зелень (майоран, петрушку, базилик) промыть и мелко нарезать.

    Мед разводят кипяченой горячей водой, добавляют кислоту лимонную, растворенную в теплой воде (1: 20), и охлаждают. К основному масляному крему добавить 1-2 ст. ложки сока, выжатого из клубники, или сиропа из клубничного варенья, или 1 ст. ложку клубничной наливки.

    Когда сахар растворится, вынести в темное прохладное место. В кур-буйон погрузить форель и варить 10 минут. Банки стерилизуют в кипящей воде (литровые - 45 минут). Галушки подают с маслом и сметаной и мелко нарубленным яйцом. Вареную морковь нарезать мелкими кубиками. Через 10 мин с кочана снимают листья, срезают с них толстые прожилки и оставляют остывать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »