Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный напиток

    [6 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Затем кастрюльку накройте и поставьте охлаждаться. Концы кулебяки хорошо защипать.

    Добавить мякоть баклажанов, приправить солью, перцем, зеленью и тушить 5 мин. Обжаривать рыбу небольшими порциями по 4 минуты с каждой стороны.

    Выпеченные кексы охладить и выложить из форм. Сушеные на солнце помидоры замочите в холодной воде на 30 мин.

    Поварить их 5 минут в подсоленной воде, процедить. Морковку и сельдерей разрезать вдоль пополам.

    Зеленый и красный перец очистить от семян, удалив сердцевину. Вскипятить небольшое количество воды, посолить, сварить манную кашу средней густо­ты и охладить. Имбирь очистить и мело нарезать, лук нарезать тонкими колечками. Сладкий перец очистите, обрежьте плодоножку и удалите сердцевину. Нарезать квадратами размером 3 x 3 см. Все тщательно перемешать. Так же нарезать печенку и грибы. Для приготовления соуса: измельченные грецкие орехи и чеснок смешать с простоквашей, растительным маслом и солью.

    Все перемешать и варить на слабом огне 10 минут.

    Переложите все в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в пюре до полной однородности. Под крышкой на медленном огне поварим рис 20 минут, он должен быть рассыпчатым. Залить маслом и водой с верхом, на картофель положить сардины одну к другой, залить растительным маслом.

    В конце первой варки к ней добавляют остальной сахар и лимонную кислоту, после чего уваривают повидло до готовности еще 15-20 минут. Подать в горячем виде.

    Для придания цвета влить жженый сахар, положить тонко нарезанный миндаль, перебранный и промытый изюм. Залить этим соусом помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности. картофель надо варить в кожуре, очистить и размять. мясо пропускается через мясорубку, солится и смешивается с размятым картофелем и яйцом, хорошо вымешивается. из полученной смеси берутся кусочки, выделываются рукой галушки, которые обваливаются поштучно в муке и равномерно жарятся в разогретом растительном масле. подаются к столу горячими. можно подавать и с томатным соусом. для тех, кто соблюдает диету, галушки не жарятся, а варятся в течение 20 минут в 1,5 л овощного отвара. они должны стечь. подаются сбрызнутыми топленым маслом.

    Образовавшийся сок сливаем в стеклянную посуду, а ягоды протираем сквозь сито, смешиваем с водой и кипятим 5 минут, процеживаем. В форме для выпечки тортов, смазанной маслом и посыпанной мукой, выпечь три одинаковых круглых коржа.

    Сыр натереть на крупной терке. На остывшую лепешку из кондитерского шприца выдавить белковый крем и украсить клубникой (из варенья). На гарнир подать рассыпчатый рис. Положить шницели в яично-молочную смесь. Отдельно варим манную кашу на молоке, с готовой репы срезаем верхушку, вынимаем чайной ложкой середину, перетираем с кашей, добавляем соль, масло, сахар и вкладываем этот фарш в репу.

    Репчатый лук очистить от кожицы и мелко нашинковать. На половину из них положить поджаренное мясо и накрыть остальными лепешками.

    Приставить "уши". Взбить в блендере маринад из полутора столовых ложек настоя шафрана, кефира, масла, соли, раздавленного чеснока, тонко порезанного лука, апельсиновой цедры, перца и сока двух лимонов. Нашинковать лук, смешать овощи и поставить в холодное место пропитываться оливковым маслом. Лук очищают от верхних чешуек, отрезая одновременно нижнюю часть (корневую мочку) и верхнюю заостренную часть. Тушку гуся нарезают порционными кусками и жарят их на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »