Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники по-литовски

    [4 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Требуху натрите солью, залейте небольшим количеством холодной воды и оставьте на ночь вымачиваться. Бока торта покройте сплошь кремом через кондитерский мешок или шприц с узорчатым наконечником.

    Выложить рулет на раскаленную сковороду в разогретое масло.

    Для приготовления открытки замачивают желатин в 3 ст. ложках холодной воды в кастрюле на 45-50 мин.

    Вынуть баранину, бульон процедить. Порежьте тофу кусочками размером 2,5-5 см и сбрызните их тамари. Кости удалить, мякоть щуки очень мелко порубить, прибавить 250 г лука, толченые сухари, сахар, натертый хрен и сырой белок. Голубой ликер "Кюрасао" - один из разноцветных "Кюрасао", производимых на основе экстракта горького апельсина, произрастающего на Антильских островах (одноименный остров входит в их состав). Если соус получился густым, разбавить его бульоном или водой.

    Кожуру дыни подсушите в духовом шкафу и мелко нарежьте.

    Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Из молока, муки и яиц замесить густое блинное тесто, в которое обмакнуть форель и уложить на сковороду, где предварительно растоплен жир для жаренья. Для приготовления соуса сливочное масло нагреть до светло-коричневого цвета, всыпать размолотые белые сухари, слегка прожарить, добавить соль и лимонную кислоту.

    Убавьте пламя горелки, положите в масло подготовленную пасту из специй и жарьте на слабом огне, пока не выпарится вся влага. В мерной кружке соединить оставленную воду и масло. Добавить ананасы, кукурузу, перец, рис.

    Сладкий болгарский перец вымыть, разрезать, очистить от семян и плодоножек и нарезать тонкой соломкой.

    Оставшийся сок слейте с противня в кастрюльку, процедите, добавьте пиво, которым вы заливали свинину, прокипятите, положите сливочное масло и загустите соус 1 ст. л. муки. Выложить блюдо на тарелку. Отбивные натереть солью и перцем, смазать маслом и обвалять в муке. Затем слегка остудить и, при желании, снять тонкую кожицу. Влить в форму смесь для мусса. Огурцы выложить в сервировочную посуду, добавить обжаренный лук, смесь красного перца с чесноком, соль, черный молотый перец, сок половины лимона, перемешать.

    Тщательно размешать, вращая чайник в разных направлениях.

    Не сокращайте время приготовления на данной стадии, поскольку лук должен стать прозрачным и приобрести насыщенный вкус. 2 Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Коньяк можно подать и отдельно в специальных бокалах, которые называются "наполеонами". Веночки выложить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 15 минут, Еще горячими веночки смазать помадкой.

    Мускатный орех и кардамон мелко растереть, просеять через ситечко.

    Подошедшее тесто брать рукой и раскладывать на глубокой сковороде, покрыв тонким слоем дно и края. Лук нарезать тонкими колечками или полукольцами. Получившийся сладкий ревень используют как фарш, а сок - для пропитывания изделий или для желе. После этого влить в него сок, сироп и все тщательно, в течение 1-2 минут, смешать. Пока он маринуется, отвариваю 5 хороших крупных картофелин, 3-4 средних свеклы, 3 средних морковки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »