Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина паровая

    [4 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Несколько раз посуду надо хорошенько встряхнуть. Поджарить семена подсолнуха в 1 ст. ложке оливкового масла и перемешать со спагетти. Деревянным молоточком отбить баранье филе. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и нарезать брусочками 1 см толщиной. Накройте и запекайте 40-50 минут, пока баклажаны не станут мягкими. Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и пассеровать в течение 4 минут на сковороде, где жарилась спаржа. Смешиваем с тертой морковью. Дно глиняного горшка выстлать ломтиками шпика.

    Посуду с опарой ставят в теплое место, закрывают ее салфеткой.

    Очищенный картофель натереть на терке, добавить яйца, соль, перемешать, обжарить оладьи. Муку соединить с желтками, всыпать соль и замесить тесто. Каждую новую порцию масла вливать после того, как закончилось эмульгирование предыдущей порции.

    Добавить к ним обжаренный в масле лук, перец по вкусу, посыпать мукой, добавить сметану, хорошо вымешать.

    Лапшу (вермишель) отваривают в подсоленной воде. Замесить упругое тесто из просеянной пшеничной муки, смешанной с содой, растертого сливочного масла, соли, сахара и сметаны, накрыть его целлофановым пакетом или миской и оставить на столе на 20-30 минут. Картофель отварить в "мундире". Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками, залить кипящим молоком и варить до готовности, заправив в конце варки пассерованными овощами. Квашеную капусту промыть водой в дуршлаге, мелко нарезать копченую колбасу и добавить в кастрюльку с рулетами.

    Все подготовленные овощи нарезать, переме­шать, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 15 мин, лит­ровые - 25 мин.

    Поставить на огонь мясной бульон и ввести по­степенно, постоянно помешивая, желатин.

    Запекать в духовке 40-50 мин, пока не будет готов картофель.

    У отобранных и промытых плодов удаляют косточки. Разогретую сковороду смажьте маслом. Груши очистить от кожицы, разрезать их на 2-4 части, удалить сердцевину.

    Отфильтровать в коктейльный бокал.

    Готовится за полчаса, не требуя особых усилий или навыков.

    Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Кусочки свинины на шампурах жарьте над раскаленными углями, периодически переворачивая.

    Капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить в подсоленную воду и отварить до полуготовности.

    Затем поставить противень в нагретую до температуры 200° C духовку и выпекать в течение 15-18 мин до светло-коричневого цвета. Влейте в суповую миску.

    Выложить перец, ломтики моццареллы, цуккини и маслины. Заливают полученной смесью, сверху посыпают толчеными сухарями, кладут кусочки сливочного масла и запекают в духовом шкафу 10-15 минут.

    Полученное пюре заправить сливками и маслом. Соединить крабовое мясо, грибы и лук в глубокой миске. Выложить сырную массу на один тост, разровнять и по­ложить сверху второй тост. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »