Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из сливы

    [4 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Оставшиеся два белка взбить в крепкую пену, добавить постепенно 3-5 ч, ложек сахара, когда торт будет почти готов, сверху положить на него взбитые белки (решеточкой, звездочками или шариками) и снова поставить в духовку на слабый огонь, чтобы белки подсохли и подрумянились, подать торт на стол слегка теплым. Уложить ватрушки на противень и выпекать 15-20 минут при 180°C.

    Хранить в банках или коробках (на длительное храпение оставляют в сиропе). Затем вытащить, остудить и поставить в морозилку до полного отвердения.

    На сковороде в сливочном масле поджарить лук, нарезанный кольцами, посолить и поперчить. Хлеб нарезать и залить горячей водой, дать остыть и протереть. Положить на каждый по 1 чайной ложке фарша и защипнуть края. Равномерно разложите по поверхности теста. Чечевицу замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем сварить с 6-7 стаканами воды, чтобы к концу варки осталось немного жидкости. за 10 минут до готовности посолить, положить 5 долек мелко нарезанного чеснока или 2-3 головки лука, лавровый лист и заправить томатным соусом.

    Выложить на блюдо и украсить листьями салата или веточками другой зелени. Добавить горошек, прогреть 2-3 минуты. Прибавить смешанное с молоком разогретое сливочное масло, ванильный сахар, соль, питьевую соду и все хорошо перемешать.

    Готовят эти супы на небольшом огне, помешивая (из манной крупы - 10-15 мин, перловой и ячневой - 2-3 ч). Желательно использовать апельсиновый или вишневый.

    Сверху поместите нарезанные кружочками помидор и огурец, залейте майонезом, смешанным с желе. Из смеси сформовать большую котлету, завернуть ее в марлю, перевязав ниткой. Добавить сахар, молотую корицу и лимонную цедру. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Положить под пресс и держать сутки в холодном месте.

    Лимон помыть и нарезать полукружиями. Пирог посыпать миндальными хлопьями. Мелко нашинкуйте свежую капусту. Великолепным гарниром будет салат из свежих овощей.

    Отбить деревянным молотком свиные котлеты без ре­берных костей и сделать на каждой несколько надрезов. Добавить остальные молоко и муку, перемешать. Наполнить яблоки фруктовым пюре, закрыть срезанными верхушками и уложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму.

    В подготовленную форму влить немного кипятка, 1 чайную ложку кунжутного масла, осторожно вбить яйца так, чтобы желток не смешивался с белком. При употреблении этой настойки мешать все со сладкой водкой. У утки отрубите шею, ножки - до коленного сустава и крылышки - по первый сустав. Во время засолки ежедневно снимают плесень и один раз в три дня моют круг и груз кипятком. Готовят кислое (опарное) тесто. Печь 30-40 минут. взбить белки с сахаром, вымешать с желтками, а потом с мукой. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, добавить нашинкованный зеленый лук и укроп, рубленое вареное яйцо, мелкие кубики огурца, пластинки редиса, залить квасом. Все выложить в кастрюлю, смазанную маслом, а ее, в свою очередь, поставить в большую кастрюлю с кипящей водой.

    Все ингредиенты соединить, заправить растительным маслом и перемешать.

    Готовое мясо переложить в посуду, накрыть ее крышкой для предохранения поверхности мяса от подсыхания в период хранения.

    Подавать к столу со сметаной. молоко нагреть до кипения и всыпать сахар; после того как молоко закипит, нагревание прекратить и влить предварительно разведенный холодным молоком крахмал. смесь варить, непрерывно помешивая, при слабом кипении 4-5 минут. в готовый кисель можно положить ванильный сахар. кисель горячим разлить в порционную посуду и охладить. при подаче молочный кисель можно полить сиропом. салат из груш с орехам Очищенные лук и морковь нарезать, положить в кастрюлю и добавить сливочное масло. Подавать с зеленым салатом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »