Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Миндальный торт

    [2 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Торт поставить на 1 мин в горячий жарочный шкаф, а затем сразу подать к столу.

    Репчатый лук нарезать, слегка обжарить в разогретом масле, смешать с рыбой и рисом. Готовый пирог посыпать ванильным сахаром. Втереть в соус мелко изрезанное сливочное масло, по вкусу заправить лимонным соком, солью и перцем, добавить зелень и лимонную цедру и залить этим соусом яйца.

    Вырежьте из него маленькие кружочки, выложите их на смазанный маслом противень, в центре наколите вилкой, а края смажьте яйцом. Изюм вымыть и распарить в горячей воде. Заправить растопленным сливочным маслом и хорошо прогреть.

    В остальной бульон положить спассерованные томатное пюре, коренья и лук, нагреть до кипения, затем влить заправку, сразу же размешать и варить, помешивая, при слабом кипении в течение 1 ч. Отдельно подать бисквиты или сухое печенье. Затем в готовую опару добавляют соль, сахар, яйца, масло, оставшуюся муку и снова помещают в теплое место на 1-2 часа. Сельдерей очистить, промыть, нарезать кубиками, припустить в растительном масле, влив 1 стакан воды, посолить, довести до мягкости. Не очищая от кожуры, натереть на терке салатный огурец и груши, порезать салат на мелкие полоски или разобрать его. Посыпать мукой, приправленной перцем. Тесто накрыть и дать подойти 15 минут при комнатной температуре. Весь желатин перемешать с кремом. Обжаренные зразы поставить в духовку на 2-3 мин. Этот соус можно заправить лимонной кислотой, сухим белым вином и сливочным маслом.

    Выложить в салатницу, украсить кружочками поми­дора и листьями салата.

    Стручки зеленой фасоли нарезать и припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли. Помидоры вымыть и нарезать. Перец сладкий очистить от плодоножек и семян и мелко нарезать. Также можно поступить с другими корнеплодами, огурцами и зеленью. Чеснок мелко изрубить, лук (4-5 шт.) Нарезать ровными тонкими кружками. Потом добавляем в фарш соль, сахар, черный молотый перец, немного кипяченого молока и хорошенько перемешиваем. Разрезать их по диаметру на 2 стопки; каждую стопку свернуть по ширине в трубочку, нарезать как лапшу, рассыпать по столу тонким слоем, пересыпав мукой, чтобы не склеилась. Мясо отделить от костей и нарезать крупными продолговатыми кусками.

    Во время кипячения снять образующуюся на поверхности пену. Запеченное мясо нарезать небольшими квадратиками, отварную морковь очистить от кожицы и нарезать ровными кружочками (по желанию, очищенную морковь можно предварительно каннелировать). В это время приготовьте фарш: слегка обжарьте печень, добавьте к ней пассерованный репчатый лук, а затем пропустите все через паштетную решетку.

    Овощи вымойте, нарежьте тонкими ломтиками, залейте горячей водой, посолите и варите до мягкости.

    Жареную салаку полить горячим уксусом, после чего выдержать ее 2-3 ч на холоде. Приготовленный омлет свернуть в трубочку, посыпать сверху измельченной брынзой и зеленью петрушки.

    Если остались комки, смесь процедить.

    Залить 1 стаканом отвара и белым вином. Добавить половину процеженного бульона.

    Истолочь в ступке орехи. Заполненные формы выдерживают в холодильнике 6-8 часов.

    Яичные белки отделить от желтков и взбивать в течение 8-10 мин. Сыр нарежьте кусочками толщиной 1 см. Вместо зелени можно покрошить в такой салат черемшу или дикий чеснок. Первый способ. Пропустите творог через мясорубку, добавьте масло, сметану, гранатовый сок, чеснок, растертый с солью, разотрите до образования однородной массы. Филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Верхнюю половину теста сложить сначала на одну треть вниз, затем на одну треть вверх. Петрушку быстро вымыть под струей воды и обсушить, стряхивая.

    Часть зелени нарезать. Филе быстро промыть, обсушить и смазать лимонным соком (1 ч. ложка).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »