Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожная масса с фруктами

    [16 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Шампанское подать отдельно или (для острого вкуса) влить его в уху.

    Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле. Добавьте из­мельченную зелень и нарубленные яйца, перемешайте. Положим в горячий бульон куриное мясо и приправим лимонным соком. Наполните маленькую сковородку маслом глубиной 1,5 см.

    Толченые ядра грецких орехов, семена кинзы, измельченные чеснок и стручковый острый перчик, шафран и хмели-сунели перемешать в эмалированной посуде. Верх и боковые стороны торта покрывают кремом, посыпают шоколадом. Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку.

    Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать. Когда мясо сварится и будет отделяться от костей, снять с огня, остудить его в сваренном бульоне, процедить, отделить от костей.

    Края торта обмазать взбитыми сливками, обложить вокруг печеньями.

    Размягченное сливочное масло взбить и, постепенно добавляя к нему клубничное пюре, продолжать взбивать до получения пышной массы розового цвета. Орехи в молочной стадии зрелости очистить от зеленой наружной коры, выдержать 14 ч в 0,3%-ном растворе виннокаменной кислоты (3 г кислоты на 1 л воды), меняя его через каждые 3-4 ч. Поджарить до образования румяной корочки. Положите в сковороду с антипригарным покрытием, добавьте 1 ст. ложку масла и поджарьте. Если выделившегося сока недостаточно, то добавить рассол.

    Полученные крошки разложить на тарелке и готовить в течение 8 минут, часто помешивая, пока они не станут хрустящими. Отдельно сварить очищенный цельный картофель.

    Это блюдо готовится для праздничного стола и очень здорово его украшает. И поставить жарить в не слишком горячий духовой шкаф.

    Подготовить плоды, как при изготовлении джема. Подавать целиком, полив сверху соком. Все хорошо вымешивают. Когда помидоры сварятся, их можно вынуть, протереть и добавить опять в борщ. Нагреть в железной сковороде на среднем огне 1-2 столовые ложки подсолнечного масла холодного отжима. Печь в теплой духовке (190°C) еще в течение 30 минут. На середину каждой лепешки кладут по кусочку помидора и надсницы немного сыра и щепотку красного перца.

    Если тархоня была куплена в виде полуфабриката, то ее следует предварительно подрумянить и посыпать перед добавкой воды красной паприкой. Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкой соломкой и, залив кипятком, отварить отдельно от капусты. Закрыть крышками и поставить тушиться в духовку на 30-40 мин. Варить, пока овощи не станут мягкими. Запеките блинчики в сильно нагретой духовке.

    Украсить кусочками форели, креветками и дольками лимона. На дно салатника выложите нарезанные полосками листья салата, на них поместите свеклу, кусочки ананаса, сладкий перец, капусту.

    Картофель, рис отварить в подсоленной воде, остудить. Поставить на противень и выпекать при температуре 190° C в течение 10 мин, пока начинка не начнет затвердевать. Вок поставить на огонь, варить до загустения и апельсинового цвета, постоянно помешивая. Следить за тем, чтобы ломтики не слипались. Прогреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью. Подать с томатным соусом и сваренным на пару картофелем или салатом. Для приготовления аирной водки надо взять 600 г корня аира, 25 г померанцевой кожуры, по 12 г кожуры лимона, белого имбиря, корицы, кардамона и соли, 6 г кориандра.

    Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Сформовать из теста продолговатую буханку, положить на смазанный маслом противень и накрыть полотенцем, а затем поставить тесто приблизительно на 40 минут в теплое место, чтобы тесто подошло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »