Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Королевские шотландские блинчики

    [17 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Фрукты вынуть из сиропа, освободить от косточек и семечек, положить в тарелку, залить сиропом, добавить сливки, нарезанный дольками лимон и пищевой лед. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, затем пассерованные лук и коренья, подготовленную фасоль заправляют по вкусу специями и доводят до готовности. На пласт ровным слоем положить грибную начинку. Получившийся соус снять с огня и смешать с ликером. Добавляется 1 ст. ложка сухарей. Подготовленную, обмытую, жирную куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и поджарить.

    Через 30 минут долейте еще 4 стакана воды и продолжайте варить, пока дал не станет мягким, примерно 50-60 минут. Перебранную и промытую капустную рассаду разрезать поперек на 2-3 части. Потом положим к ней грудинку, посолим и зальем таким количеством воды, чтобы она полностью покрыла мясо и фасоль.

    Крупные помидоры нарезать на ломтики толщиной 1-2 см, подрумянить с обеих сторон, положить поверх мяса и посыпать мелко нарезанной зеленью. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить салат с горошком на слабом огне, пока горошек не станет нежным (свежий горошек варится 10-20 минут, мороженый - минут 10). Запеченную или отваренную свеклу очистить и натереть на крупной терке.

    Порежьте филе тунца и лосося ломтиками размером 6x3 см. Репчатый лук очистить, очень мелко нарезать ножом - чтобы кусочки лука были размером с рисовое зерно, соединить с просоленной икрой и тщательно перемешать. Выпекать в духовке при температуре 180°C в течение 20-25 минут. Подготовленные банки сразу же заполнить до верха и немедленно закатать. Яблоки вымыть, очистить, мелко нарезать, пересыпать сахаром и тушить до размягчения. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Последний корж обильно смазать смесью сметаны и майонеза, посыпать измельченным зеленым луком. Все это осторожно перемешать и выложить в хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Всплывшие подгорелые зерна, чешуйки удаляются шумовкой. Для соуса в баночке смешать растительное масло, уксус, сок лимона, горчицу, перец и соль. Ветчину нарежьте полосками и обжарьте на сливочном масле. Сырой желток растереть с сахаром до белого цвета, добавить растительное масло, уксус и снова растереть. Половину указанного в рецепте сливочного масла порубить и перемешать с мукой. Затем смазать плюшки яйцом, посыпать сверху сыром, поставить в предварительно нагретую до 200-220° C духовку и выпекать примерно 10-15 мин. картофель приблизительно одного размера хорошо вымыть щеткой, обтереть полотенцем, разрезать каждый клубень вдоль, положить поверх среза тонкий ломтик сала и запечь в горячей духовке до мягкости. подать с солеными, квашеными или маринованными овощами, салатом из свежих овощей, сельдью, жареной рыбой Приготовить опару: дрожжи смешать с сахаром и небольшим количеством теплого молока, дать подойти в течение 15 мин. Все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »