Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трубочки из копченого лосося

    [8 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Кладем джем в чашку и заливаем кипятком. Перед приготовлением кусочки сбрызнуть лимонным соком. Половину зелени отложить, остальную положить в форму и смешать с вином, подливкой и маслом. Готовое мясо разрезать на куски, уложить на блюдо и подать с подливкой.

    Очистить целую тыкву от кожуры, обрезать плодоножку. Сыр натереть на крупной терке, уложить поверх яиц. Мясо вынуть, нарезать кусочками. Готовому блюду дайте настояться, добавьте зелень и ешьте. хрен натереть на терке, слегка спассеровать на масле, добавить перец, лавровый лист, уксус и прокипятить. смесь соединить с горячим сметанным соусом , посолить и варить 5 минут. подать к вареному мясу, солонине, языку; можно использовать также при запекании мяса. Залить сухим красным вином и горячей водой так, чтобы жидкость покрыла мясо. В середину каждого веночка положить по 1 ягодке брусники или клюквы.

    Когда испеченные коржи остынут, переложить их повидлом.

    Готовый суп подать к столу охлажденным. Подать драники с маслом или сметаной. подготовленные морковь, петрушку, репу, сельдерей, лук-порей мелко нарезать и слегка спассеровать на масле. промытую и разделанную на мелкие соцветия цветную капусту опустить в кипящую воду на 2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. пробланшированную капусту и спассерованные овощи залить горячей водой, посолить, накрыть крышкой и варить 20 минут при слабом кипении. зеленый горошек и фасоль добавить к овощам перед окончанием варки. вскипятить молоко. при подаче в тарелки положить овощи вместе с отваром, добавить горячее молоко и масло.

    Из воды и сахара варят сироп и заправляют его лимонной кислотой. На овощи положить кусочки куриного мяса, запить оставшимся бульоном с желатином. Поставить в разогретую духовку на 30-35 мин. Лавровый лист измельчить, смешать с солью, селитрой, толченым душистым перцем, чесноком, натертым на мелкой терке. Сливки взбить, смешать с сахарной пудрой с ванилином, выложить горкой на застывшее желе или покрыть его поверхность островками. Уложить в салатницу и посыпать тертым сыром.

    Сканцы уложите швом вниз на смазанный маслом противень и запеките. Подавайте суп охлажденным, желательно со сметаной.

    Приготовьте сумеси.

    Листья салата промыть холодной водой, обсушить, после чего разрезать каждый лист на несколько прямоугольных кусочков (не больше ломтиков хлеба). Готовые слоеные коржи разделить пополам. В результате должна получиться лепешка круглой и довольно правильной формы. Добавьте ванилин и разбавьте смесь молоком. Затем добавить сахар, корицу, гвоздику, желтки и еще раз все хорошо растереть. На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком, соедините по диагонали и прижмите друг к другу.

    Остуженную дичь натрите мелко чесноком, перцем, солью и цедрой. Раскатать тонким слоем толщиной 0,6-0,7 см. Украсить листиками петрушки и половинками помидоров. Переложите в нее тесто, разровняйте поверх­ность, слегка постучав формой о стол, и выпекайте 20 минут.

    Затем нарезать листья тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить и оставить на 5 минут, слегка отжав. К крему можно добавить 1 чайную ложку коньяка.

    Отделяя один лист от другого, класть между ними плотно фарш. От свиной и телячьей корейки нарезают порционные куски вместе с косточкой. Уложить на блюдо кружки помидоров и дольки груш слоями, не смешивая. Очищенную редьку и сыр натереть на крупной овощной терке, все заправить сметанным соусом и выложить в салатницу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »