Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Айва в сметанном соусе

    [6 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Крокеты варят 15 мин. Затем положить язык, залить бульоном или теплой водой, посолить по вкусу, прибавить черный перец и тушить на слабом огне до мягкости языка. Через 1-1 1/2 ч тесто будет готово.

    Во время сушки пласты надо обязательно переворачивать, чтобы быстрее и равномернее происходило высыхание с обеих сторон. Болгарский перец промыть, нашинковать, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, чабера, петрушки, базилика и сельдерея, толченые чеснок и стручковый перец, очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, нашинкованный репчатый лук, посолить и перемешать.

    На гарнир - любые овощи к белковому столу, зелень. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Раскатайте пласт толщиной 1 - 3 мм. Запекать в духовке при температуре около 200 °C примерно 1 час. Верхний пласт крепко прижать к нижнему. Затем снимают пену, добавляют очищенный и нарезанный лук, перец, лавровый лист, соль и варят 30 минут. Все это положите в бульон, хорошо перемешайте, добавьте соль и перец. Уложить в кастрюлю с водой, посолить.

    Влить растительное масло и несколько ложек горячей воды.

    Шпинат перебрать, промыть, отварить и протереть через сито, заправить полученное пюре сливками и маслом. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Гречневую крупу промыть, подсушить и сварить рассыпчатую кашу.

    Просеять в другую миску муку, пекарский порошок и ванильный сахар. Вынуть курицу, отлить немного жидкости и смешать ее со сливками. Такие же лазанки приготовляются постные с репчатым и зеленым луком, поджаренным с подсолнечным маслом. 100 г макарон отварить, как сказано выше, переложить в кастрюлю с ложкой масла, размешать, потом добавить 2-3 желтка, 1/2-3/4 стакана сметаны, 2-3 ложки сухого тертого сыра, сложить в сотейник, смазанный 1/2 ложки масла, поставить в духовку, чтобы подрумянились; можно сверху посыпать 2 тертыми сухарями.

    Испечь коржи и смазать их кремом из размягченного сливочного масла, взбитого с сахаром.

    Лук мелко нарезать. Яйцом не смазывают. Уложить в миску полоски салата, имбирь, грибы и перец, полить уксусом, посыпать сахаром, а затем тщательно перемешать.

    На блюдо выложить баранину вместе с соусом, получившимся при тушении, и засыпать ее горячим рисом. Из второй лепешки при помощи той же формы сделаете лепешки и вырежьте из них середину. В сковороду, где жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть крышкой и поставить тушить на слабом огне на 2-2 1/2 часа. Туда же мелко нарезанный банан. Смешать лук с сыром, тимьяном, яйцом, отжатой булочкой, перцем и фасолью. Положить на мясо половинку поджаренного помидора, жареные свежие белые грибы, полить томатным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом. Когда молоко снова закипит, положите в него куски тыквы. Яйцо смешать с мукой, солью, взбить венчиком или миксером. Разварить с небольшим количеством воды до размягчения и протереть через сито. Вскипятить воду, положить в нее кусок мяса, вымоченный в уксусе, и варить до готовности. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на один день в приготовленном маринаде. Соус надо приготовить перед подачей рыбы на стол. Переберите и промойте фасоль, замочите ее на 2-3 часа в холодной воде, дайте настояться.

    Готовое тесто без промедления переложить в отсадочный мешок и через трубочку с большим диаметров (2 см) отсадить на выстланный бумагой противень в виде круглых или овальных лепешек. Оставить ненадолго пропитаться на холоде. Выложить коржи и выпечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »