Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный паштет с крабами

    [9 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Полученную массу соединить с желтком, залить рыбу и грибы, разогреть. На противень положить слой картофеля, грибы и снова слой картофеля, посолить и поперчить по вкусу.

    Помидоры и курагу режем крупными дольками, болгарский перец - кубиками. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Положить масло и мясо в кастрюлю, посолить, добавить нашинкованный лук и поставить под крышкой на слабый огонь. Обсыпать все Глаголики, включая и полоску бумаги, порошком какао, затем осторожно снять бумагу. Свежую морковь очистить, промыть и нарезать соломкой. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружками, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Курицу вынуть, нарезать на кусочки, а бульон процедить. Репчатый лук почистить и пропустить через мясорубку. Приправьте солью, перцем и сахаром. По краю корзиночки нарисовать растопленным шоколадом бордюр. При непрерывном помешивании подольем столько воды, чтобы получился густой соус. Перемешайте муку с корицей. Нарезать перец короткой соломкой. Когда мясо будет готово, вынуть его вместе с костями. Камбалу сбрызнуть лимонным соком.

    Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, не закрывая, пока количество жидкости не уменьшится до 2 ст. л.

    Капусту вымыть, несколько листьев отложить для украшения, остальные нарезать. Подготовленное мясо смазывают растительным маслом с обеих сторон и также кладут на решетку. Сверните из пекарской бумаги ко­нус, наполните его джемом и срежьте кончик конуса, чтобы получилось маленькое отверстие. Сверху полить томатным соусом.

    Бульон процедить. Подать с жареным картофелем. Особенно эффектно поджечь в бокале малиновый ликер и голубой кюрасо, а затем "погасить" их шампанским. Добавьте соду, погашенную уксусом. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Филе хека пропустить через мясорубку, добавить сало-шпик, 1 яйцо, хлеб и еще раз пропустить через мясорубку.

    Горячую смесь (95 °C) расфасовать в сухие нагретые банки, накрыть прокипяченными крышками, герметически укупорить и, не переворачивая, охладить. Продолжая взбивать, добавьте муку и горячее молоко. Выложить их на смазанный лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 25-30 минут. Деревянной ложкой размешать в мягкое тесто. Сделайте огонь минимальным, накройте плотно прилегающей крышкой, и пусть медленно кипит без помешивания 20-25 мин, пока рис не станет воздушным, овощи мягкими, а вся жидкость не впитается.

    Выстелить листьями салата 4 бокала для коктейля.

    После последнего раскатывания нарезать тесто квадратиками и смазать смесью, приготовленной из 4 белков, взбитых в густую пену, 250 г сахарной пудры, 250 г молотого миндаля, тертой на терке цедры с половины лимона. По мере уваривания и уменьшения объема постепенно добавляют свежую томатную массу. Мясо разрезать на куски, сварить до готовности, не забывая снимать пену, затем вынуть, а бульон процедить и снова поставить на огонь. Нарезать мармелад зеленого цвета на три кружочка. Посолить, поперчить, добавить яйца и молоко и тщательно перемешать.

    Тщательно перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Перемешать еще раз и дать настояться в течение 2-3 часов. Развести дрожжи в теплом молоке, влить в посуду с мукой, добавить яйца, сахар, жир, посолить и месить до появления пузырьков.

    Подавайте на стол с соусом и любым гарниром.

    Разрежьте их на четвертинки, выньте сердцевину и разрежьте кусочками.

    Кроме шпината, для салата понадобятся тыквенные семечки и сушеная вишня.

    В неглубокое блюдо выложите грибы, кубики сыра, помидоры и зелень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »