[9 августа 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Полученную массу соединить с желтком, залить рыбу и грибы, разогреть. На противень положить слой картофеля, грибы и снова слой картофеля, посолить и поперчить по вкусу.
Помидоры и курагу режем крупными дольками, болгарский перец - кубиками. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Положить масло и мясо в кастрюлю, посолить, добавить нашинкованный лук и поставить под крышкой на слабый огонь. Обсыпать все Глаголики, включая и полоску бумаги, порошком какао, затем осторожно снять бумагу. Свежую морковь очистить, промыть и нарезать соломкой. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружками, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Курицу вынуть, нарезать на кусочки, а бульон процедить. Репчатый лук почистить и пропустить через мясорубку. Приправьте солью, перцем и сахаром. По краю корзиночки нарисовать растопленным шоколадом бордюр. При непрерывном помешивании подольем столько воды, чтобы получился густой соус. Перемешайте муку с корицей. Нарезать перец короткой соломкой. Когда мясо будет готово, вынуть его вместе с костями. Камбалу сбрызнуть лимонным соком.
Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, не закрывая, пока количество жидкости не уменьшится до 2 ст. л.
Капусту вымыть, несколько листьев отложить для украшения, остальные нарезать. Подготовленное мясо смазывают растительным маслом с обеих сторон и также кладут на решетку. Сверните из пекарской бумаги конус, наполните его джемом и срежьте кончик конуса, чтобы получилось маленькое отверстие. Сверху полить томатным соусом.
Бульон процедить. Подать с жареным картофелем. Особенно эффектно поджечь в бокале малиновый ликер и голубой кюрасо, а затем "погасить" их шампанским. Добавьте соду, погашенную уксусом. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Филе хека пропустить через мясорубку, добавить сало-шпик, 1 яйцо, хлеб и еще раз пропустить через мясорубку.
Горячую смесь (95 °C) расфасовать в сухие нагретые банки, накрыть прокипяченными крышками, герметически укупорить и, не переворачивая, охладить. Продолжая взбивать, добавьте муку и горячее молоко. Выложить их на смазанный лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 25-30 минут. Деревянной ложкой размешать в мягкое тесто. Сделайте огонь минимальным, накройте плотно прилегающей крышкой, и пусть медленно кипит без помешивания 20-25 мин, пока рис не станет воздушным, овощи мягкими, а вся жидкость не впитается.
Выстелить листьями салата 4 бокала для коктейля.
После последнего раскатывания нарезать тесто квадратиками и смазать смесью, приготовленной из 4 белков, взбитых в густую пену, 250 г сахарной пудры, 250 г молотого миндаля, тертой на терке цедры с половины лимона. По мере уваривания и уменьшения объема постепенно добавляют свежую томатную массу. Мясо разрезать на куски, сварить до готовности, не забывая снимать пену, затем вынуть, а бульон процедить и снова поставить на огонь. Нарезать мармелад зеленого цвета на три кружочка. Посолить, поперчить, добавить яйца и молоко и тщательно перемешать.
Тщательно перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Перемешать еще раз и дать настояться в течение 2-3 часов. Развести дрожжи в теплом молоке, влить в посуду с мукой, добавить яйца, сахар, жир, посолить и месить до появления пузырьков.
Подавайте на стол с соусом и любым гарниром.
Разрежьте их на четвертинки, выньте сердцевину и разрежьте кусочками.
Кроме шпината, для салата понадобятся тыквенные семечки и сушеная вишня.
В неглубокое блюдо выложите грибы, кубики сыра, помидоры и зелень.