Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сметанно-томатный

    [22 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Для селедки можно не добавлять желток, соль и перец. На два ломтика выложить сырную массу, разровнять. Из охлажденного теста раскатать пласт толщиной 1 см в соответствии с размером листа (можно раскатывать тесто скалкой прямо на листе), обрезать излишки теста и разложить охлажденную начинку, равномерно распределяя по пласту; посыпать рублеными орехами. Добавляют джин, вермут, вишневый и лимонный соки и все тщательно перемешивают.

    Подавать на блюде, не снимая со шпажек.

    Тем не менее, из него получается отличный соус.

    Кекс разрезать вдоль по толщине на три слоя. Выложить сюда же рыбу, поставить на слабый огонь, закрыть посуду крышкой. Выложить на жиронепроницаемую бумагу, которой застлана форма.

    Нанижите на шпажки вместе с разрезанными дольками чеснока и кольцами помидоров и жарьте над раскаленными углями, переворачивая. Смешайте миндаль с 2 ст. л. ванильного сахара, 1/4 смеси распределите поверх выпекаемого коржа и продолжайте выпекать еще 15 минут. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают измельченной зеленью укропа и подают к столу. После остывания нарежьте тонкими пластинками, посолите, поперчите.

    Жарить до готовности.

    Подаем со сметаной или грибным соусом. Говядину отварить и нарезать кубиками. Все перемешивают и заливают лимонным соком и слегка подогретым растительным маслом.

    После кипения ягоды подержите на огне 15 минут, затем разотрите кулинарной толкушкой. Подготовленные помидоры разрезать на четвертинки. Затем варить до получения пюре, добавить сахар и продолжать варить до готовности.

    Подготовленных и очищенных кальмаров нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.

    Подавая, можно посыпать жареной зеленью петрушки.

    Постоянно помешивая, растворите шоколад. Невероятно вкусное блюдо, эффектно выглядит на праздничном столе, ароматное, полезное, среднекалорийное, напоминает плов, но с рыбой. Готовить еще 3 минуты при полной мощности. Выложить в вазочку мороженое и половинки консервированных персиков.

    Прикрепить "крылышки" из сыра при помощи сливочного масла или майонеза. В хво­стовой части перерубить позвоночную кость, но так, чтобы не отделить хвоста от кожи. Перед тем, как заливать фрукты, сироп чуть остудить (до тех пор, пока он не сделается немного тягучим), затем быстро залить фрукты, набирая сироп ложкой. Чернослив обдать кипятком, очистить от косточек. Варить на среднем огне, постоянно перемешивая. Дайте остыть. Из остального пласта вырезать полоски теста приблизительно 3 см шириной. Помидоры вымыть, почистить, разрезать пополам и порезать ломтиками. Сливочное масло взбить в пену с желтком и кленовым сиропом. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 5 мм и вырезают печенье различными выемками. Рис несколько раз промыть в воде, пока вода не станет прозрачной, обсушить в полотенце, добавить к мясу вместе с лавровым листом и все перемешать. Затем присоединить к луку цветную капусту, добавить сливочного масла, закрыть крышкой и тушить еще .10 минут. Тушеные продукты переложить в смазанную маслом форму, залить яичной смесью, сверху положить кусочки масла и посыпать молотыми сухарями.

    Когда процесс брожения подойдет к концу, вино перелейте в бутылки и закупорьте пробками. Испечь 5 антоновских яблок (или других, но кисло-сладких), протереть через сито, положить в кастрюлю, прибавить по вкусу сахар и поставить в горячую воду на плиту, чтобы пюре было горячее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »