Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт из манной крупы

    [21 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Перец моют, удаляют семена и нарезают кольцами.

    Полить смесью овощи.

    Отложите с помощью шумовки половину соцветий. К поросенку подать соус из сметаны, хрена, сахара и соли. Подавать пудинг горячим или холодным с молоком или ванильным соусом. Подавайте блюдо горячим или холодным, посыпав сахарной пудрой. Таким образом стереть с, лимона всю кожуру.

    Готовое блюдо украсьте зеленью. Маринованные огурцы очень тонко порежьте и также один ломтик положите на батон с яйцом. Отваренные мидии нарезать тонкими ломтиками. Курицу натереть изнутри и снаружи смесью соли и перца. Верхний пласт теста сбрызнуть разогретым маслом. Цветную капусту вымыть, разобрать головки на букетики и отварить в подсоленной воде. Замесить однородную массу из творога, оставшегося сахара, ванильного сахара, лимонного сока, цедры и небольшого количества персикового сиропа. Добавить растертый творог. Свеклу помыть и сварить. Все смешать, добавить растительное масло.

    При подаче посыпать рубленой зеленью. 1/2 фунта пшена вымыть в нескольких водах, пока вода не будет прозрачной. 2 1/4 стакана молока вскипятить, положить пшено, посолить, положить ложку масла, кипятить на легком огне, пока хорошо разварится, поставить в горячую духовую печь, заколеровать, подавать. можно приготовить кишки, как для колбасы, хорошо перемыть, начинить кашей, обжарить на сковороде с маслом, луком и мелко резанным шпиком. подавать на блюде к борщу. Сыр натереть. Добавить эту зелень к остальным ингредиентам и перемешать.

    Готовую массу положите в салатницу. В миске взбейте желток с сахаром, всыпьте муку и перемешайте. Добавить в кастрюлю жирную гусиную ножку, копченую говяжью грудинку и фаршированную гусиную шейку, посолить, развести двумя литрами воды, заправить несколькими ложками жира от жареного гуся, утки или курицы. Груши нарезать дольками, опустить на 5-7 мин в кипящий 0,1 процентный раствор лимонной кислоты (1 г кислоты на 1 л воды), после чего переложить в подготовленные банки.

    Храните ее охлажденной в герметичной упаковке, а перед подачей доведите до комнатной температуры.

    Добавьте зерна и молоко в кастрюлю и варите 5 минут.

    Сварите картофель в подсоленной воде до готовности, остудите и порежьте мелкими кубиками. Налить в кастрюлю кипящую воду так, чтобы она доходила до середины формы и поставить формочку.

    Довести до полного объема горячим заваренным чаем. Массу тушить с жиром 10-15 мин. Ровным слоем разложить на тесто фарш. Классический вариант "Снежка" можно разнообразить добавлением 2 ст. л. тертого шоколада, фруктового пюре, варенья, джема или кусочками цукатов, мармелада, сухофруктов . Сливочное масло прогреть до удаления влаги (должен образоваться светло-коричневый осадок). Истолочь чеснок в ступке.

    Лук очистить от шелухи, ополоснуть, разрезать пополам, выложить на сковороду или противень и испечь.

    Орехами этот салат не испортишь. Рассчитано на 4 порции.

    Все залить водой, посолить и поставить на медленный огонь.

    Первый корж: из белков и сахара взбить крутую пену, ввести желтки, вымешать с просеянными сухарями, молотым кофе, орехами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »