Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крюшон абрикосовый

    [25 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Подержите 30 секунд помидоры в кипятке, очистите от кожицы и семян. Посо­лить по вкусу и перемешать. Если необходимо, вновь добавить немного бульона. Добавить нарезанные шампиньоны и тушить до тех пор, пока из грибов не выйдет влага. Раскрошим в нее дрожжи, смешаем с небольшим количеством муки, молока и сахара и дадим 15 - 20 минут подойти. Подавать на стол горячей.

    Когда готовите этот соус, будьте внимательны и следите, чтобы он не подгорел. Для начинки: 2 сельди, 4-6 помидоров, 2-4 луковицы, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 4 чайные ложки нарезанной зелени. Соцветия брокколи отделить от стеблей и сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Запечь в горячей духовке.

    Гарнир - отварной картофель, картофельное пюре. Когда желе полностью застынет, котлеты вырезать ножом так, чтобы края отреза желе получились гофрированными. И разлейте в порционные соусники. После этого ягоды помещают на 20-30 минут в холодную воду.

    Концы пирожков защипнуть так, чтобы середина оставалась открытой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

    Все смешать. При подаче на стол украсить листиками пет­рушки.

    Зелень вымыть, растолочь в ступке, посолить и полить растительным маслом. Соус посолить, добавить перец, перемешать и варить при слабом кипении 8-10 мин. Рис выложить на блюдо, куски печенки столкнуть с шампура и положить на рис. Затем вынуть из чернослива косточки, выложить его в вазочку и залить сметаной.

    Выдержите мясо в соусе 3-4 часа в прохладном месте. Отдельно в миске смешать сахар и миндаль. Охладите третью миску в холодильнике. Овощи вместе с отваром протереть через сито, развести горячим молоком, положить соль, масло и размешать. Снять с бульона жир, влить в отдельную кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и тщательно протушить, постепенно добавляя пшеничную муку. На том же масле обжарить цветную капусту и картофель.

    Промыть мясо, нарезать его кусочками, посыпать солью, поперчить и обжарить на сковороде с маслом. Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Все вскипятить.

    Для приготовления используйте поллитровые банки. Все это хорошо уплотнить и выпекать в горячей духовке (190-220°C) в течение 30 минут. Смешать горчицу, сливки и перец, обмазать филе соусом со всех сторон. Когда рис впитает всю воду, снять с огня, добавить немного сливочного масла, грибы с луком, размешать, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на 50-60 минут в горячую духовку. Готовое блюдо вынуть из печи и дать отстояться несколько минут. Выложить треску в этот же сотейник, добавить сметану, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 мин. Сливки взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахарную пудру.

    С помидоров снимите кожицу, удалите зернышки и нарежьте кубиками. Перед подачей украсить зелеными веточками петрушки. Полученную смесь залить вином и чистым спиртом. Просеять муку в чашку, туда же вылить поднявшиеся дрожжи, масло и молоко, месить 10-15 минут и отложить на 1 час. Потереть орехи в кухонном полотенце и освободить их от шелухи. Осторожно перемешайте. Затем варенье снять с огня, дать ему постоять 10 минут, затем поставить опять на огонь и продолжать варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »