Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с маслом подрумяненным

    [10 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Баклажаны очистим, разрежем вдоль пополам и вынем сердцевину с частью мякоти, оставив как бы оболочку толщиной не более 2 см. Затем к овощам добавить очищенные и нарезанные соломкой огурцы, влить кислое молоко и посыпать рубленым укропом. Подавать с вареньем. Кипятить суп, пока мясо не станет мягким (3 с половиной -4 часа). К котлетам подают жаренный ломтиками картофель, картофельное пюре или сложный овощной гарнир. Соединяем сироп с разведенным крахмалом и доводим до кипения, разливаем в стаканы, посыпаем сахаром, охлаждаем. Накрыть посуду крышкой, поставить на средний огонь.

    В шейкере соединить саке и вишневый ликер, добавить вишневый сироп и апельсиновый сок, все хорошо перемешать. В мелкой посуде (на сковороде) растопить сливочное или топленое масло, небольшими порциями всыпать муку и жарить, непрерывно помешивая. Влить в резервуар 1 стакан воды.

    Перед подачей вокруг мяса положить рис, сливы и изюм.

    Яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте столько муки, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны. Когда поспеет, индейку вынуть, а бульон процедить и уварить до надлежащей густоты, прибавив 2 - 3 столовых ложки сливочного масла и 1 - 2 столовых ложки муки. На гарнир подать жареный картофель. Соус посолить, довести до кипения и полить им выложенную на тарелку отварную цветную капусту. Горящие блинчики можно приготовить и солеными. Хурму вымыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Блины выпекать на разогретом растительном масле.

    Мешайте, добовляя горячее молоко, доведите до состояния сметаны. Тщательно и очень аккуратно перемешиваем, добавляем соль и сахар по вкусу. Разбейте в кружку яйца и, добавив в них молоко, тщательно взбейте, залейте ими капусту и оставьте на огне еще 5 мин. Приготовить соус. В соус осторожно замешивают горошек, нарезанные кусочками яйцо и рыбу. На среднем огне корки должны свариться за 40 минут. Затем, продолжая энергично мешать, соединить все вместе. Подготовленные яблоки натереть на крупной терке, смешать с черносливом и, добавив сахар, тщательно перемешать. Сыр натереть на терке. Этой смесью осторожно заправить салат. Взбивать 15-20 минут и затем перемешать с просеянной мукой. За несколько минут до подачи оросите лимонным соком, положите соль, свежую зелень, размороженный горошек и перемешайте. Форму слегка смазать сливочным маслом.

    Положите туда же рябину и лимон, залейте водой и поставьте бочонок на холод. Помешивая, довести сироп до кипения и охла­дить. Мягкие хрящи вместе с мякотью рыбы рубят и соединяют с процеженным бульоном, в который добавлен предварительно распущенный желатин, дают прокипеть 15 мин., охлаждают, разливают в противени или другую мелкую посуду и ставят в холодное место для застывания. Крупные куски говядины обжарьте на сале, добавьте квас и томат-пюре и тушите на медленном огне до готовности. У перца удалить сердцевину, а мякоть нарезать полосками.

    В зелень добавить томатную пасту, хмели-сунели, растительное масло. Хлеб измельчить на терке. Уложить в салатницу, оформить теми же про­дуктами.

    На гарнир подать картофельное пюре или отварной рис. Полученную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями гофрированную форму, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в жарочный шкаф для запекания. Разложить шпинат на листьях салата, положив сверху кусочки огурца. Протертую массу смешать с сахарным песком, на слабом огне при постоянном помешивании нагреть до 70-75 °C; расфасовать в прогретые банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »