Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной салат (немецкая кухня)

    [10 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Перед тем как запекать, смазываем взбитым яичным желтком. Баранину отварить целым куском, затем нарезать на ломтики по 10-15 г и поместить на сковороду, сверху уложить отваренный и нарезанный ломтиками картофель, нашинкованный лук и все залить взбитыми яйцами, смешать с рубленой зеленью, посыпать корицей и запечь в жарочном шкафу. Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и мелко нарезать. Соус приготовить следующим образом: 1 ст. ложку муки поджарить в 1 ст. ложке сливочного масла, развести 2 стаканами сливок, варить до готовности, посолить, залить овощи. Красное столовое вино нагреть до 70-80 °C с 50 г сахара, перелить в фарфоровую миску.

    Салат посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. В тарелку положите оставшиеся целые ягоды, влейте суп, положите сливки или сметану.

    Рубленое мясо разделить на четыре части и приготовить четыре большие котлеты. Некоторые хозяйки не любят класть ее в выпечку, так как, по их мнению, она придает изделиям не очень приятный запах.

    Поставить на слабый огонь и помешивать до получения однородной массы. Когда рулет остынет, посыпать его сахаром-пудрой и порезать наискось. Теперь остается следить за уровнем рассола и. за тем, чтобы не было плесени.

    Измельчите лук и соедините с остальными продуктами. Дайте блюду настояться и подавайте при комнатной температуре.

    Подать с сахаром, ломтиком свежего лимона. Лук мелко нарезать.

    Затем порежьте соломкой.

    Готовый пирог накрыть сал­феткой и дать ему отстояться. Масло растопим, но не слишком нагреваем.

    После этого уменьшить температуру до 180° C, выпекать еще 1 1/4-1 1/2 часа до полной готовности.

    Посыпать его жгучим красным перцем, добавить разведенную в воде томатную пасту, размятый чеснок, сахар, посолить по вкусу и проварить 10-15 мин. Выпекают тесто при температуре 220°C в течение 5-8 минут. Пластины для лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде.

    Далее поместить филе анчоусов, а между ними - мас­лины.

    Соус подают отдельно к отварной рыбе: судаку, морскому сому, осетрине, стерляди.

    Сливочное масло растопить в большой плоской незакрытой посуде за 40 с при полной мощности, затем добавить к нему нарезанные лук, лисички и петрушку и готовить 1,5 мин при той же мощности в закрытой посуде. Противень смазать маслом, посыпать мукой и чайной ложкой уложить в него тесто в виде бугорков на расстоянии 3-4 см. друг от друга.

    Бруснику измельчают в блендере, добавляют белое вино, сахар, корицу, соль и перец. Один готовый корж смазать половиной крема, положить на него второй и смазать оставшимся кремом. Половину бисквитного теста выливают в форму, хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой, поверхность теста равномерно засыпают корицей, а затем выливают оставшуюся половину бисквитного теста. Оставшийся маринад разлить по банкам, накрыть прокипяченной крышкой и сте­рилизовать 20 минут.

    Перед началом кулинарной обработки стряхнуть можжевельник, остаток снимется при срезании пленок. Креветки очистить и измельчить.

    Готовую массу в теплом виде выложить ровным слоем толщиной не более 3-4 см на лист фольги или пергаментной бумаги и подсушить в духовке, разогретой до 60°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »