Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп гороховый с бараниной

    [27 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Все перемешайте, добавьте перец и масло и снова размешайте.

    Подготовленные огурцы припускают.

    Горох на 12 часов замочим в воде и накроем. Всю массу уложить в подмасленную форму, накрыть промасленной бумагой, поставив форму в посуду с кипящей водой, закрыть крышкой и варить 35-40 мин. Когда образуется карамель, налить ее понемногу в 6 формочек. К салату можно подать ломтики поджаренного хлеба. В 1,5 стаканах слегка тепловатой воды распускают 1 чайную ложку сахара и 40 граммов дрожжей, далее добавляют, хорошо размешивая, 1 полный стакан муки. Зеленый салат раскладываем на тарелках. Сковороду с растительным маслом нагреть до температуры 170°C, каждый кусочек курицы обжарить во фритюре до темно-красного цвета.

    Можно фритировать порционно, поскольку кусочки овощей должны свободно плавать в масле.

    Перец промыть, очистить от семян, нарезать ломтиками.

    Положить их в кастрюлю, залить водой из расчета 1/2 стакана на 1 кг ягод, поставить на огонь и довести до кипения (но не кипятить. ).

    Во время тушения несколько раз поливать бульоном (костным отваром) или вином (можно и тем и другим). Посолить и оставить на 10-15 минут, после чего выделившийся сок слить, а кабачки слегка отжать (они должны оставаться сочными). Положите салат.

    Одну из них смажьте сливочным маслом и выложите на нее половину грибов.

    Репчатый лук мелко нарезать. Прибавить потом 1 полную ложку муки и мешать на огне, пока не подрумянится. Выложить на тесто, разровнять и выпекать при 180 градусах около 40 минут. Оставить его в теплом месте подходить, затем раскатать в пласт, вырезать кружки.

    Кусочки хлеба слегка обжарьте на маргарине. Удалить пленки, пропустить мясо 2-3 раза через мясорубку. Все компоненты перемешать до получения густого соуса. Смесь тщательно вымесить и сформовать из нее 4 плоских бифштекса, обжарить их с двух сторон на решетке. Раскатанное тесто укладывают в сковороду или форму, смазанную маслом, и обсыпают мукой. Кости вновь опу­стить в бульон и продолжать варить. Свежие грибы подготовить и отварить как в рецепте "Салат из грибов с маслинами и бобами". Очистите киви и порежьте на мелкие кусочки, после чего засыпьте 1/2 стакана сахарного песка и оставьте на 2-3 часа. Яйцо отварите и порежьте кружочками толщиной в 1-1,5 см.

    Обвалять их со всех сторон в семечках и слегка вдавить семечки в булочки. Клубни картофеля, лучше среднего размера, закрепите между двумя зубочистками и надрежьте поперек тонкими кружочками, не прорезая до конца. Слегка размять сливочное масло (его следует заранее вынуть из холодильника), тщательно перемешать с подготовленной зеленью петрушки, заправить лимонным соком и еще раз хорошо перемешать.

    Мясо нарезать на кусочки, огурец, яблоко - кубиками. Добавить к жарящимся грибам подготовленный лук и нарезанную зелень, перемешать и жарить 3 минуты. Порежьте французскую булку кусочками размером 5 см и положите их в форму, смазанную растительным маслом. Готовую тушку цыпленка вынуть, а в то же масло прибавить томат-пюре и вино. К обжаренному луку добавить немного воды и припустить до готовности в кастрюле, закрытой крышкой. Сварите крепкий кофе эспрессо и полейте им мороженое. В течение 1 - 1 1/2 часа запекайте в духовке при температуре 90°C.

    Шпик нарезать мелкими полосками, слегка обжарить.

    Ветчину и язык отварить и очистить от кожи. Процедите и вновь доведите до кипения. В вытопленном жире обжарить лук до светло-желтого цвета. Пасту "Океан" кладут в кастрюлю, добавляют немного горячей воды и припускают в течение 10 минут. Как только лепешка поджарится с нижней сто­роны, перевернуть ее на другую сторону так, чтобы сох­ранилась форма.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »