[27 декабря 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Все перемешайте, добавьте перец и масло и снова размешайте.
Подготовленные огурцы припускают.
Горох на 12 часов замочим в воде и накроем. Всю массу уложить в подмасленную форму, накрыть промасленной бумагой, поставив форму в посуду с кипящей водой, закрыть крышкой и варить 35-40 мин. Когда образуется карамель, налить ее понемногу в 6 формочек. К салату можно подать ломтики поджаренного хлеба. В 1,5 стаканах слегка тепловатой воды распускают 1 чайную ложку сахара и 40 граммов дрожжей, далее добавляют, хорошо размешивая, 1 полный стакан муки. Зеленый салат раскладываем на тарелках. Сковороду с растительным маслом нагреть до температуры 170°C, каждый кусочек курицы обжарить во фритюре до темно-красного цвета.
Можно фритировать порционно, поскольку кусочки овощей должны свободно плавать в масле.
Перец промыть, очистить от семян, нарезать ломтиками.
Положить их в кастрюлю, залить водой из расчета 1/2 стакана на 1 кг ягод, поставить на огонь и довести до кипения (но не кипятить. ).
Во время тушения несколько раз поливать бульоном (костным отваром) или вином (можно и тем и другим). Посолить и оставить на 10-15 минут, после чего выделившийся сок слить, а кабачки слегка отжать (они должны оставаться сочными). Положите салат.
Одну из них смажьте сливочным маслом и выложите на нее половину грибов.
Репчатый лук мелко нарезать. Прибавить потом 1 полную ложку муки и мешать на огне, пока не подрумянится. Выложить на тесто, разровнять и выпекать при 180 градусах около 40 минут. Оставить его в теплом месте подходить, затем раскатать в пласт, вырезать кружки.
Кусочки хлеба слегка обжарьте на маргарине. Удалить пленки, пропустить мясо 2-3 раза через мясорубку. Все компоненты перемешать до получения густого соуса. Смесь тщательно вымесить и сформовать из нее 4 плоских бифштекса, обжарить их с двух сторон на решетке. Раскатанное тесто укладывают в сковороду или форму, смазанную маслом, и обсыпают мукой. Кости вновь опустить в бульон и продолжать варить. Свежие грибы подготовить и отварить как в рецепте "Салат из грибов с маслинами и бобами". Очистите киви и порежьте на мелкие кусочки, после чего засыпьте 1/2 стакана сахарного песка и оставьте на 2-3 часа. Яйцо отварите и порежьте кружочками толщиной в 1-1,5 см.
Обвалять их со всех сторон в семечках и слегка вдавить семечки в булочки. Клубни картофеля, лучше среднего размера, закрепите между двумя зубочистками и надрежьте поперек тонкими кружочками, не прорезая до конца. Слегка размять сливочное масло (его следует заранее вынуть из холодильника), тщательно перемешать с подготовленной зеленью петрушки, заправить лимонным соком и еще раз хорошо перемешать.
Мясо нарезать на кусочки, огурец, яблоко - кубиками. Добавить к жарящимся грибам подготовленный лук и нарезанную зелень, перемешать и жарить 3 минуты. Порежьте французскую булку кусочками размером 5 см и положите их в форму, смазанную растительным маслом. Готовую тушку цыпленка вынуть, а в то же масло прибавить томат-пюре и вино. К обжаренному луку добавить немного воды и припустить до готовности в кастрюле, закрытой крышкой. Сварите крепкий кофе эспрессо и полейте им мороженое. В течение 1 - 1 1/2 часа запекайте в духовке при температуре 90°C.
Шпик нарезать мелкими полосками, слегка обжарить.
Ветчину и язык отварить и очистить от кожи. Процедите и вновь доведите до кипения. В вытопленном жире обжарить лук до светло-желтого цвета. Пасту "Океан" кладут в кастрюлю, добавляют немного горячей воды и припускают в течение 10 минут. Как только лепешка поджарится с нижней стороны, перевернуть ее на другую сторону так, чтобы сохранилась форма.