Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мелкие рожки с ветчиной

    [25 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Очищенную от пленок говядину выдержать в охлажденном маринаде в течение 6 часов.

    Откинуть на дуршлаг, остудить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или мелко нашинковать. Для того чтобы приготовить крем, размягченное масло разотрите с сахарной пудрой, добавьте желтки, ваниль и лимонную настойку. Вынутые из маринада ломтики мяса обвалять в муке, затем обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки и поместить в гусятницу. Выложить ровным слоем лук и скатать квадраты в рулет.

    Отдельно столовую ложку сухих дрожжей растереть с тремя ложками муки и развести водой (должна получиться чашка массы). Готовый корж вынуть из формы. Тщательно вымыть кабачки, обсушить их, нарезать тонкими кружочками, не очищая. Чтобы приготовить молочный соус, муку прожарьте в масле и разведите горячим молоком, вливая его постепенно.

    Закройте кастрюлю крышкой и тушите, изредка помешивая, 10 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Вынуть шумовкой. Быстро герметично закупорить. Затем вынуть косточки, большие сливы разрезать пополам. Хорошо все размешать, разделать на порции и запанировать котлеты в муке. Жир посечь с мукой, добавить растертые с сахаром желтки, посолить и замесить тесто на сметане. Салат из цветной капусты подайте с тостами и сливочным маслом.

    Сельдерей и куриное мясо нарезать соломкой. Подать с любым овощным гарниром, картофельным или фасолевым пюре или картофелем жареным. Тесто должно занимать не более 1/4 объема всей формы. Добавить соль и перец.

    Затем обвалять куски в муке или тертых сухарях, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон.

    Лук очистить и нарубить. Подавайте к столу в порционных тарелках, при этом вермишель полейте соусом, посыпьте сверху мелко нарубленной зеленью и украсьте семечками. Сформировать каравай и положить его в сервировочную тарелку, обмазать его яичным белком и печь 18 минут на полной мощности. Для приготовления соуса чеснок очистить, истолочь с солью и слегка поджарить в небольшом количестве растительного масла. Известно упоминание этого слова со своим первоначальным значением, как "еда, предлагаемая гостям", еще несколько столетий назад. Сыр "Моцарелла" порезать мелкими кубиками. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями посуду, сверху залить маслом (20 г) и запекать в горячей духовке. Немного охладите его и нарежьте тонкими ломтиками.

    Положить в бокал мороженое, влить смородиновый сироп, добавить кусочки яблок, залить охлажденным молоком. Замените 4 столовые ложки воды яблочным или неподслащенным виноградным соком и добавьте 1 чайную ложку лимонного сока прямо перед подачей.

    Положите все стеки из утки на квадратный лист фольги жирной стороной к центру.

    При подаче посыпать рубленой зеленью укропа.

    Готовые бутерброды посыпают мелко нарезанной зеленью. Вынуть овощи шумовкой, протереть через сито, добавить кипящее молоко, оставшееся масло и перемешать. Затем процедить ее через ситечко. Хорошо охлажденные маринованные фрукты разложить сверху в бокал.

    Если после остывания он становится ломким, кипячение прекратить.

    Его можно разделывать сразу. Сбрызнуть маслом. Взять 6 высоких стаканов, положить в них по полчашки льда, сверху налить кофейную смесь, добавить газированной воды. Спаржу и картофель нарезаем кубиками, зеленый лук измельчаем. Последними ввести белки, взбитые в крепкую пену, 150 г мелко нарезанных орехов. Отварить их в подсоленной воде и, подав, полить маслом с жареным луком. Лук нарезать тонкими полукольцами, припустить в растительном масле и добавить в картофель, перемешать. Поставить запекать в разогретую духовку на 25-30 минут до подрумянивания. На сковороду, смазанную маслом, положить ломтики вареной баранины, покрыть ее ломтиками жаренных овощей, залить сметаной, смешанной с сырым яйцом и тертым сыром, и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »