Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ставрида, запеченная с помидорами и зеленью

    [9 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Мелко нарезать зеленый лук. Огурец и яблоки (или груши) очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Каждый слой сбрызнуть 1-2 ст. ложками масла. Бобы, розмарин и помидоры смешать с картофелем. К гусю можно подать приправу из томатного соуса и майонеза , смешанных в равных частях.

    Сухофрукты сортируем по видам, промываем, кладем в горячую воду с сахаром и лимонной кислотой и варим по очереди, соблюдая очередность закладки. Когда будут готовы, намазать каждый кружок вареньем, исключая самого маленького кружка, сложить один на другой так, чтобы самый маленький был, разумеется, наверху. Посолить по вкусу. Посолить, поперчить по вкусу.

    На ломтики хлеба нанесите сливочное масло, положите дольки яблок, накройте ломтиками сыра и запеките в духовке, разогретой до 180°C. Размятые помидоры варят в кастрюле, пока не останется половина первоначального объема.

    Чернослив перебрать, промыть в холодной воде, затем залить кипятком и дать ему хорошо набухнуть. Края лепешек защипать так, чтобы серединка осталась открытой. Огурцы промыть и также нарезать. Положите в него лук, перец, пропущенную через мясорубку капусту. Всы­паем муку и тщательно пере­мешиваем, чтобы получилось мягкое и немного липкое те­сто. Капусту помойте и тушите в глубокой кастрюле на сильном огне в течение 5-10 минут.

    Капусту вымыть, нашинковать. Главное - соблюдать баланс между очень сладкими и более нейтральными по вкусу фруктами. Вычистив панцирь, варить черепаху 30 минут.

    Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 1 ч. Подавайте жаркое в той же посуде.

    Натереть этой смесью голяшку.

    Творог соединить с половиной муки, желтками, подготовленными инжиром и орехами, посолить и все тщательно перемешать. Снять кожу и положить рыбу в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом, положить грибы, потушенные наполовину и нарезанные ломтиками, на рыбу и вокруг нее.

    Подавая к столу, заправьте порубленной зеленью и измельченным чесноком. Готовность хлеба определяется по звуку.

    Крем приготовить следующим образом: сварить на воде столовую ложку молотого натурального кофе, чтобы вышло 1/2 стакана настоя, процедить. Отваренный до готовности рис соединяют с сырыми натертыми яблоками, складывают на смазанный маслом противень, заливают молоком, смешанным с яйцом и сахаром, и запекают до готовности. Хорошо охладить и подавать на стол. Блюдо подают к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки и украсив дольками лимона. Затем в форму влить бульон, положить морковь с луком, накрыть фольгой и тушить в духовке 25-30 минут. после чего увеличить огонь до 180-200, снять фольгу и еще 20 минут держать наше блюдо, 1 раз в 5 минут поливая рулеты образовавшимся соком. Опустить в подсоленный кипяток и варить 5 минут, затем обсушить. В него добавляют мед, сухое вино, сахар, подают охлажденным. Перед подачей к столу нарезать тонкими широкими ломтиками.

    Звенья осетровых рыб нарезают брусочками длиной 7-10 см и толщиной до 1,5 см, ошпаривают, а затем промывают для удаления свернувшегося белка. Подавать в горячем виде с картофельным пюре, отварным рисом, отварным картофелем или любым другим гарниром, красиво уложив на него кусочки из субпродуктов, овощи, с которыми они варились, свежую зелень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »