Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе по-индийски

    [8 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Потроха любой домашней пти­цы (сердце, печень, желудочек) тщательно вычистить и вымыть, круп­ные разрезать на несколько частей, а маленькие оставить целыми.

    Снять с лимона цедру мелкой теркой и соединить ее со сладким перцем и рыбным пюре. Свежие помидоры погрузить в кипяток на 2-3 минуты, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена вместе с соком, посыпать солью и перцем и обжарить. Нагреть сковороду, жарить без масла до золотистого цвета с двух сторон. Лепешки сложить в форме полумесяца, края крепко обжать пальцами, а поверхность смазать смесью из растительного масла и молотой паприки. Спагетти отварить в подсоленной воде, переложить на блюдо. Выложить на блюдо, украсить четвертинками яйца. Концы батона не нужны.

    Если цыпленка тапака подают как самостоятельное блюдо (обычно за пределами Грузии), то к нему подают толченый чеснок и зелень кинзы, базилика, эстрагона, зеленый лук.

    Приготовление блинов: смешать яйца, сахар, соль, соду и половину молока. Шампиньоны почистить и разрезать пополам.

    Для получения розового крема добавляют немного сока.

    Вымыть овощи, дать обсохнуть и перемолоть на мясорубке. Для шашлыка лучше использовать мякоть задней ноги и лопатки, срезая лишний жир и оставляя его слоем не более 7-8 мм. Рыбу посолить и нашпиговать салом. Подготовленную утку разрубить вдоль спинки, положить в глиняную посуду, влить бульон, соевый соус, добавить имбирь, ароматические приправы, специи и оставить в охлажденном месте для маринования на 3-4 ч. Некоторые рыбаки пьют ершовую юшку из кружек, без гренок и зеленого лука.

    Нагреть смесь, не допуская кипения. Зеленый лук почистите и по­мойте. Поверхность торта также покрывают кремом, обсыпают крошкой, полученной из обрезков коржей, украшают цукатами, мармеладом, фруктами из компота, шоколадом.

    Мясной фарш смешивают с пряностями, крахмалом, добавляют коньяк или мадеру. Муку хорошо растереть со сливочным маслом, домешать яичные желтки, сметану, сахарную пудру, тертую лимонную цедру и разведенные в молоке дрожжи.

    Приготовить хлебно-овощную смесь. Это не будет отступлением от правил и из турки кофе можно разлить в чашки прямо перед гостями, а гости имеют возможность наливать в поданные чашечки желаемое количество кофе сами. Отдельно подать какой-либо острый соус, например, из хрена, горчицы, томатов. Подготовленные субпродукты отваривают в подсоленной воде, пропускают через мясорубку, кладут слоем не более 2-3 см на предварительно разогретые с жиром противни и при помешивании обжаривают. Тмин кладут только в венский гуляш, но можно добавить зеленый перец, нарезанный ломтиками или кружками. Подать со сливками или молоком. Нафаршированную птицу уложить в глубокую сковороду, подлить пол стакана горячей воды и поставить в разогретую духовку. Квас будет готов через 2-3 дня. Готовую капусту солят и смешивают с круто сваренными и порубленными яйцами.

    Добавить имбирь и лапшу, перемешать, влить соевый соус и мирин, готовить 1 мин. Снять с огня, добавить яйцо и 30 г тертого сыра. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 20 мин, периодически помешивая. Вымыть, вырезать сердцевину и нарезать 12 яблок (объем 9 стаканов). Затем я добавляю туда хорошо охлажденную мучную смесь, и все взбиваю до пышности (лучше это делать миксером). Желтки посолить, поперчить и слегка взбить. Готовую пиццу посыпьте измельченной зеленью петрушки, укропа и базилика.

    Как только почувствуется аромат перца, вынуть зерна и на сильном огне поджарить в этом масле нарезанные соломкой стручки красного перца. Подготовленные крупные куски мяса шпигуют мор­ковью и петрушкой, нарезанными брусочками, или шпиком и морковью. Добавить масло, сливки с желтками, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »