Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус тартар

    [24 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Лимонный сок и сироп смешивают, добавляют лед. Добавить кипяченую воду, готовить 5-6 минут до закипания. Разрежьте перцы пополам, извлеките из них сердцевину и семена. Орехи, перец, чеснок, соль истолочь, перетереть до однообразной пасты.

    Через 5 мин добавить перебранный и вымытый рис.

    Фарш из мяса цыпленка смешать с майонезом, мелко нарезанным изюмом, нашинкованным луком, молотыми сухарями, лимонным соком, молотой приправой.

    Я снимаю гречу с огня в тот момент, когда она кажется на вкус еще чуть-чуть недоваренной.

    Смешаем с половиной сахара. Помидор моют и нарезают кружочками. Для теста: - см. рецепт "Рулет с корицей". Уложите смесь в глубокую сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом и посыпьте сверху панировочными сухарями, сбрызните чуть-чуть маслом и поставьте в духовку. Хорошо размешать, накрыть тяжелой крышкой и варить на слабом огне. Для получения более пикантного салата к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок. Укроп мелко нарезают.

    Зубчики чеснока очистить и два из них отжать под прессом. После полного охлаждения бисквит разрезать на три коржа, промазать их кремом и сложить друг на друга.

    Выложить половину яичной массы, нагревать до загустения 1 - 1,5 минуты при мощности 50-60%.

    Указанное время может оказаться недостаточным также и в том случае, если после погружения яиц в воду кипение не будет быстро восстановлено. Творог протереть через сито, соединить с яйцами, маслом, сметаной. Приготовить маринад.

    Приготовление крема: масло взбить с сахарной пудрой, добавляя (по одному) яйца и пряности. Из полученной однородной массы раскатать пласт толщиной 1-1,2 см.

    Посолите, поперчите.

    Все смешать, залить оливковым маслом, добавить сахар по вкусу, посыпать салат мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Подготовленный и растворенный в воде желатин охлаждают и растирают с приготовленной ранее массой. Выложить икру горкой в салатник, обложить кружочками помидоров и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. Репчатый лук разрезать на четыре части. Можете воспользоваться томатной пастой, разведенной в небольшом количестве воды. Один раз перевернуть на половине времени готовки. Приготовьте омлет, нарежьте довольно крупными ромбиками, положите в каждую тарелку по одному кусочку и залейте бульоном. На ломтики батона намазать паштет из печени и посыпать тертым сыром. Подать вафли к столу с соусом-дип из творога и весеннего лука. Испечь тонких блинов. Когда смесь уварится в густую пасту, соскоблите то, что пристало к стенкам, и снимите кастрюлю с огня.

    Орехи измельчить и обжарить.

    Загнуть длинные ломтики баклажанов к середине сотейника так, чтобы все содержимое приняло форму торта, и поставить в духовку. В широком стакане смешайте ром, сок, вермут и сироп. Затем поместите его в разогретое растительное масло и поставьте в хорошо разогретую духовку на 40 минут.

    В кастрюлю с картофелем можно положить зубчик чеснока, целую луковицу или целую морковь, это улучшит вкус пюре, придаст аромат.

    Мякоть, порезанную на большие куски, положите в кастрюльку и поставьте на маленький огонь, добавив 2 столовые ложки оливкового масла. Заправить солью, уксусом, маслом, выложить на блюдо, украсить листьями зеленого салата и посыпать рубленой зеленью. К столу бастурму подают с ореховым соусом. Сметану взбить с сахаром, украсить салат и сразу же подать. Растопить сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном и обжарить очищенный и мелко нарезанный лук, сельдерей и имельченный чеснок, помешивая, в течение 2-3 минут, пока ово­щи не станут мягкими.

    Вместо сала можно обильно смазать тушки сливочным маслом и обернуть смородиновым листом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »