Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Белорусский холодник

    [25 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Подавайте мясо прямо в горшочках, положив сверху в каждый из них по 1 ст. л. сметаны. Готовое мясо вынуть, а соус протереть через сито и заправить сливочным маслом. Замаринованную печень запечь в предварительно разогретой духовке до готовности. Выход - три поллитровые банки. Полученное пюре подогреть при постоянном помешивании. Лук нарезать полукольцами, огурец - кружочками.

    Переворачивая, обжаривать на гриле около 15 мин. Подавать к столу лучше всего свежеиспеченным. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Снимите с огня, добавьте корицу и ром. Традиционно для этого блюда используется сыр моццарелла. но его можно заменить альпийским творожным плавленым сыром. Положите фаршированные помидоры и перцы в термостойкую посуду, смазав ее предварительно маслом. Закрыть крышкой и оставить на 20 минут расстояться. Жарят, мешая, минут 10-15, соль и т. д. добавляют по вкусу. Завернуть в него все самое вкусное, что есть в доме: соленые огурчики, жареный лук, омлет с горошком. Сварить припускной плов. Перед подачей к столу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой аккуратно опустить вареники и варить 5 - 7 минут. Выложить хлеб на сковороду. На приготовленные листья положить по 1 ст. л. фарша и завернуть их конвертом. Достаньте форму из духовки. Ревень (черешки) вымыть, очисти от кожицы, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см, пересыпать сахарным песком и выдержать до выделения сока. Сразу же подавать, чтобы не размокли гренки. Добавить столько воды, чтобы жидкость полностью закрывала язык и лук. Срежьте ножки грибов, шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Все тщательно перемешать.

    В разогретую сковороду влить масло, положить огурцы, слегка поджарить, заправить фруктовым соусом, кешью, толчеными луком и чесноком и, еще немного пожарив, снять с огня.

    Все эти овощи добавить к мясу. Зелень петрушки переберите, помойте, порубите. Соль растворяют в кипящей воде, добавляют лавровый лист, гвоздику и мускатный орех. Все смешать и положить в кастрюлю. Оставшуюся смородину протереть сквозь дуршлаг и сварить с 200 г сахара до загустения. Перед подачей форму или миску опустить на несколько секунд в горячую воду и сразу же опрокинуть на блюдо. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для корейской моркови, добавить чуть-чуть соли, сахар, помять руками так, как мнем капусту для засолки. Нарезанную мелкими кусочками баранину и шпик, нарезанный кубиками, нужно обжарить вместе с измельченным чесноком и репчатым луком, приправить паприкой и черным перцем, солью, затем добавить немного воды и тушить под крышкой в течение 1 ч. Добавить горчицу, размешать и разложить по тарелкам рулетики вместе с соусом. Выньте и выбросьте семена. Натрем ее на крупной терке. Медовое пиво считается полностью готовым только через 3 месяца выдержки.

    Начинка: Ополоснуть финики в воде, слегка отжимая в руках, отряхнуть от воды, полить водкой и пропарить в пароварке (морщины плода должны расправиться).

    Рыбу откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими кусками. Жарьте на шампурах над раскаленными углями.

    Все компоненты смешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Смешать остальные компоненты с половиной нормы зеленого лука и разложить сверху. Приготовить тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт, вырезать круглой формой пятачки и выпекать их в смазанном маслом противне при низкой температуре. В молоко добавить 20 г масла и сахар, прогреть при полной мощности в течение 40 с (молоко должно закипеть). Воду слить, добавить в нее 100 г сахара, 50 г соли и прокипятить 2-3 минуты.

    Зелень петрушки вымыть, нарезать (несколько веточек оставить для украшения).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »