Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельдерея с морковью и яблоком

    [23 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Спинную и заднюю части нашпиговать кусочками шпика. Сваренный окорок и сладкую паприку нарезать мелкими кубиками, добавить майонез и тщательно перемешать. Положить ку­рицу на специи. Подавать к рыбе, отварному мясу, овощам, использовать для заправки щей и супов. Распределить по запеканке и посыпать сыром и миндалем. Мелкий широкий бокал смачивают несколькими каплями растительного масла так, чтобы оно покрывало стенки бокала, желток смешивают с 10-20 каплями водки, добавляют ще-(потку молотого красного и черного перца, размешивают как следует и тут же дают выпить залпом подвыпившему гостю. Ядра орехов слегка подсу­шить в духовом шкафу, очистить от шелу­хи, истолочь, посыпать сахаром и положить в яично-молочную смесь. Налейте в кастрюлю оставшийся су, добавьте оставшийся сахар и 2 чайные ложки соли, доведите до кипения и мешайте до тех пор. пока сахар и соль не растворятся. Щедро смазать дно и стенки четырех порционных форм или формочек для суфле сливочным маслом.

    Варить еще 10-15 минут. Нашпиговать копченым салом отваренную в бульоне говядину, положить смалец и жарить несколько минут.

    Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

    Теплое пюре смешивают с взбитыми яйцами и тмином.

    Помидоры мелко нарезать, обжарить на топленом жире и добавить в суп за 10-15 мин до окончания варки. Сверху посыпать орехами. Полученную массу протереть через сито. Добавить рубленой зелени укропа и петрушки, 1 ст. ложка масла и 1 ст. ложку муки положить в глубокую сковородку, посолить, поставить на огонь и размешать, не давая муке румяниться; вливать постепенно 1 стакан молока, дать соусу вскипеть, добавить томатное пюре и проварить до густоты. Хорошо перемешать. Мясо нарезать полосками, посолить по вкусу, добавить немного масла, готовить 4 мин на полной мощности. Цветную капусту почистить, вымыть, разделить на соцветия и 10 минут варить в подсоленной воде. В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. В конце варки можно добавить красное вино. Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить маслом и перемешать. Готовые овощи посыпать мелко нарубленной зеленью. Разогрейте сливочное масло и обжарьте редьку сначала на сильном огне. Лук мелко порубить. Разровнять поверхность и оставить паштет остывать на ночь. Желатин развести в небольшом количестве теплой кипяченой воды. Тыкву протереть сквозь сито, отвар процедить. Затем поставить на сильный огонь, положить в кастрюлю моллюсков, варить 15-20 минут, пока не откроются раковины.

    Тщательно перемешать, посолить. Из вишен вынуть косточки.

    Манная каша должна получиться жидкой.

    Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами.

    Сыр пармезан натереть на терке. Готовый плов подавать к столу в горячем виде. Если попался недостаточно соленый сыр, то его можно слегка подсолить. И еще одно вкусное блюдо из молодой баранины - с лимонным тимьяном. Опустить мидий в кипящую воду и варить на сильном огне 5-6 минут под закрытой крышкой, пока они не откроются. Батончики положите на смоченный водой противень и выпекайте 20-30 минут при температуре 240-260°C. Картофель тщательно вымыть, сварить, охладить, очистить и пропустить через мясорубку.

    Тем временем разогрейте духовку до 190°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »