Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус майонез

    [21 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Смажьте лепешки сверху желтком яйца и поставьте в духовку на средний огонь. Растворите кофе в 1 ст л. воды и добавьте в смесь. Как только рыба зарумянится - блюдо готово. Рыбу отварить со специями, охладить, нарезать ломтиками.

    Затем добавить белковую пену, всыпать смолотые орехи и кукурузную муку, вымешать и наполнить две формы, смазанные жиром и посыпанные сухарями.

    Выпечь из приготовленного таким образом теста 4 тончайших блинчика и остудить их. Приготовить миску с водой и льдом. Получившуюся смесь положить на половину булочки или на кусок хлеба и запекать в духовом шкафу при температуре 200-240 градусов в течение 3 минут. Все сложить в сковороду, начиная с рыбы, потом лук, помидоры, перец, грибы, и, наконец, картофель. Полить вареники растопленным сливочным маслом.

    Яиц нужно положить в полтора раза больше, чем для обычных перемячей. Подать со сливками или миндальным молоком. Добавить апельсиновый сок. Кусок телятины с вечера залить молоком и поставить в холодное место.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Поливаем салат приготовленным соусом и раскладываем в вазы.

    Красную рыбу нарезать небольшими прямоугольными кусочками (так чтобы по размеру они были чуть меньше канапе), зачем выложить на салатные листья. Филе (без костей) хека нарезать крупной соломкой, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маргарином. На нижний слой хлеба положить ломтики швейцарс­кого сыра и поджаренного бекона или корейки, а на вер­хний -ломтики томатов и листочки салата. Апельсин вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить в стакан поверх киви.

    Рекомендуется при хронических заболеваниях печени.

    Обжаренные овощи выложить на блюдо и добавить нарезанный кружочками 1 помидор. Добавить томатный соус, тушить 1 ч.

    Рис или перловую крупу сварить отдельно, затем протереть через сито. Нарезать кубиками сыр и красную рыбу. Приготовить тесто, раскатать лепешку и сделать бортики. Добавим сливочное масло и продолжаем варить, пока каша не превратится в тесто, которое перестанет приставать ко дну. Добавьте немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолите и прокипятите. Посыпать тертым сыром и украсить листочками базилика. Когда все остыла выкладываю слоя: картошку натереть и смазать майонезом слить маринад и вытащить лавровый лист с перцем лук следующий слой Далее идет свекла. Подать с картофелем, овощами, макаронными изделиями или рассыпчатой расовой, гречневой кашей. После этого разделывают фарш на колбаски, заворачивают каждую в тонкий ломтик бекона, нанизывают на шпажки и жарят на смазанной маслом решетке до готовности.

    Раскатайте тесто в тонкий пласт, выложите его в слегка смазанную маслом форму для выпечки, проткните вилкой по краю и выложите подготовленную начинку. Приправы, заложенные в утку, выложить на дно тарелки, сверху положить кусочки утки, полить бульоном и подавать к столу.

    Выдержите тесто в холодильнике 15-20 минут.

    Взбить белки с сахаром, добавить желтки, лимонную цедру, муку, измельченные орехи, изюм, варенье без сиропа и вымешать. Перец очистить от семян, нарезать кольцами. Оставшиеся ягоды смешать с сахарной пудрой и взбить мик­сером до получения однородной массы. Продукты для начинки хорошо вымешать, разложить на ромбики и завернуть их в виде рожков. Добавьте 2 столовые ложки сахара и столько же соевого соуса. Нарезают вдоль полосками 45x25x25 мм, дважды пересыпают сахарным песком (по 150 г на 1 кг), выдерживают массу каждый раз по 15 ч. при температуре 18-20°C с последующим отделением и консервированием сока. Приготовление соуса: муку обжарить с маслом, добавить бульон и сметану, приправить солью и перцем. Затем отдельно приготовьте сироп. Hа 1 л спирта берется 200 г воды и 200 г сахара.

    Паштет можно приготовить и из сушеных грибов. Закрученные металлическими крышками банки поставить вверх дном. мороженое, в рецептуру которого входит сливочное масло, готовят следующим образом. размягченное масло взбивают со сгущенным молоком до получения кондитерского крема. приготовленный крем разводят теплым молоком (40-50°C), в котором предварительно растворяют сахар и желатин. полученную смесь охлаждают, оставляют на 2-4 часа для созревания, затем замораживают и одновременно взбивают. указанный в рецептуре желатин можно заменить крахмалом или пшеничной мукой (на 1 кг смеси крахмала 10 г, муки 20 г). пшеничную муку и крахмал вводят в смесь в виде клейстера. для этого их тщательно смешивают с холодной водой в соотношении 1 : 1 и заваривают образовавшееся тесто кипящим молоком, количество которого должно в 2-2,5 раза превышать количество теста. полученную массу проваривают на слабом огне до тех пор, пока не исчезнет запах муки. яйца, растертые с сахаром, соединяют с нагретым до 80° молоком или сливками, добавляют сгущенное молоко, вводят предварительно замоченный в холодной воде набухший желатин и подогревают смесь (при помешивании) до температуры 75-80°. затем ее процеживают и немедленно охлаждают, используя при этом лед с солью или холодную воду. охлажденную смесь оставляют для созревания на 2-4 часа при температуре от 0 до +4°. по окончании созревания замораживают и одновременно взбивают. перед замораживанием в смесь вводят ванилин, предварительно растертый с сахарной пудрой Черствый белый или черный хлеб тонко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »