Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша ячневая с грибами

    [20 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Выпекать в духовке на решетке.

    Репчатый лук очищают, нарезают мелкими кубиками и жарят на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

    Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой. Мясо промывают, кладут в глубокую кастрюлю, добавляют очищенный и нарезанный кольцами лук, поливают растительным маслом и оставляют в прохладном месте на 24 часа. Апельсины разрезать пополам, удалить косточки и приготовить пюре из них в миксере. Сварить бульон - мясной или куриный, разлить в тарелки или бульонные чашки и опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек. Все компоненты тщательно перемешиваем, солим, перчим. Форму смазать жиром, выложить в нее эту массу, смазать сметаной и поставить в разогретый духовой шкаф. Раскатайте его в тонкий блин и порежьте на полоски 25-30 см длиной и 20 см шириной. Картофель и морковь нарезают кубиками, замоченные (на 10-12 часов) грибы отваривают. Замораживать можно как ветки с ягодами, так и ягоды россыпью. Если вы хотите приготовить более густое бурфи, масла и простого молока возьмите сливки или смесь сливок и молока в соотношении два к одному.

    Половинки сложить вместе, снова прогреть в духовке 2-3 минуты. Гарнир к гуляшу подается на стол отдельно: мелкие клецки или "чуса" (мучное изделие в виде квадратиков), или круглую лапшу (толстую вермишель), но все эти мучные изделия следует смешать и подать на стол отдельно с горячим смальцем. Мясо вымоем, осушим и нашпигуем полосками шпика. Разложите плоды по банкам, пересыпьте небольшим количеством сахара, залейте водой с растворенной в ней лимонной кислотой и закройте крышками. Сверху положить очищенную и натертую морковь, очень мелко нарезанный лук, масло, смешанное с перцем. Сделать пирожки, смазать их белком и обжарить на сковороде.

    Добавить желтки в фарш и тщательно размешать. Посыпают солью и перцем, поливают растительным маслом и укладывают на решетку. Плавники акулы ошпарить кипятком, откинуть, тщательно отжать от воды и положить в миску. Закрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Про­дукты смешать, заправить солью, перцем, майонезом. Добавить в полученную массу томат-пасту, дать ей немного покипеть, после чего смешать все с отварными макаронами и подавать к столу, посыпав рубленой зеленью. Бешамель-массу положить в форму, поверхность разровнять и выпекать. Добавьте оставшуюся после тушения жидкость и тщательно взбейте паштет.

    Размешать, ввести взбитые сливки и замоченный желатин, бы­стро разлить в формочки и поставить на холод. Затем воду слить, удалить кос­точки, а мякоть нарезать соломкой и соединить с морковью. Затем закатываем крышки, переворачиваем банки вверх дном, пусть остывают.

    Колбасу очистить, нарезать тонкими ломтика­ми и сложить в миску. Половину теста раскатать слоем в 1 см, разложить яблочный фарш.

    Проверить, пропекся ли корж. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить до его готовности. На блюдо поместить густой баклажанный соус и выложить на него тушеную с овощами курицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »