Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы по-молдавски

    [14 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    На стол баранью хашламу можно подать завернутую в лаваш.

    Замесить тесто. На другой день сироп сливают, ягоды раскладывают по банкам.

    Постепенно добавляя, смешайте со взбитым маслом 3 яйца и муку. Приготовленную таким образом тыкву посолить, поперчить, панировать в муке, обжарить на сковороде с обеих сторон и поставить в духовку на 3-4 мин.

    Из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца готовим соус. Очищенные и мелко нарезанные овощи залить вином, водой и уксусом, прибавить соли и приправ для запаха и варить на огне 10-15 минут, после чего хорошо охладить. Подготовленные продукты соединить, добавить сметану или кефир и тщательно перемешать. Поверх положить деревянный кружок и гнет.

    Капусту моют, разбирают на соцветия, отваривают в подсоленной воде, сбрызгивают лимонным соком. После раскатать его и нарезать четырехугольниками со сторонами примерно 3 см. Соединить по 2 штуки вместе и небольшим количеством начинки прикрепить половинки грецких орехов. Филе рыбы нарезают кусками.

    Картофель нарезать кубиками. На гарнир подать отварной или жареный картофель, пюре, кашу, макароны, лапшу или овощи.

    Вынуть мясо и нарезать куби­ками 1x1 см. Взять стеклянные стаканы из светлого стекла, на дно каждого из них выложить по 1 ст. ложке подготовленного творога, на него - слой разрезанных ягод клубники, снова слой творога и так до верха стакана. За это время подготовить овощи: картофелину нарезать брусочками, стручок сладкого перца - соломкой, лук и морковь мелко нашинковать. Подготовленную рыбу, нарезанную порционными кусками, отварить в пряном отваре. Как только загустеет, снимите с огня. За 10-15 минут до готовности мяса добавить сметану. Желток взбить. Перемешать соус "Кетчуп", соль, уксус, мускатный орех, воду и лавровый лист. Перуанцы много лет горячо оспаривают у чилийцев первенство изобретения писко, называя его своим "стилем жизни". Сформировать биточки, обжарить в горячем растительном масле на сковородке. Пе­ребрать перловую и рисовую крупу, смешать и замо­чить в холодной воде на 60-90 мин. Обжарить в кастрюле с разогретым жиром. Хлеб должен запекаться в духовке около 30-35 минут до появления золотистой корочки. Когда они почти готовы, их посыпают мукой, добавляют кусочки мяса, нарезанные поперек волокон, и все продукты тушат еще некоторое время. Мясо обсушить салфеткой, удалить пленки и поперек волокон нашпиговать маринованным салом. Посередине каждого пирожного положить половинку ореха, а вокруг него выпустить из кондитерского шприца узорный веночек. Противоположные концы ромбиков соединить и защипать. Выложите массу на хлеб с маслом, посыпьте натертым сыром и прогрейте в микроволновой печи или духовке. Сделать в кусках мяса продольный разрез, положить в него начинку, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в муке и пожарить на сковороде с маслом с двух сторон до готовности. Все смешать, добавить взбитые яйца, соль, перец и хорошо перемешать. Затем дают стечь сыворотке. Раскатав тесто последний раз, нанести ножом на поверхность пласта сетку и формой вырезать круглые лепешки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »