Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые венки с сыром

    [13 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Желтки растереть с сахаром, добавить, растирая, муку и сливки, затем, нагревая, взбить до загустения (не кипятить. ), остудить, добавить лимонный сок, цедру, ввести взбитые белки, выложить на глубокое блюдо и охладить. Целую мелкоплодную сливу пробланшировать при температуре 80-85 °C в воде или 25 %-ном сахарном сиропе (250 г сахара, 750 мл воды) соответственно 3-5 мин или 1-3 мин. Сахарный песок, размягченное масло, яйца, соду, погашенную уксусом, соль смешайте и взбейте до однородной массы, а потом всыпьте муку (долго не месить). Всю зелень и овощи помыть. Глоток этого напитка следует чередовать со страстным поцелуем. Для длительного хранения уложить в банки, залить горячим смальцем и закатать крышками. На 2-3 дня поставить в теплое место.

    Очищенный картофель отварите до полуготовности в подсоленной воде, остудите. Муку заварить подсоленной горячей водой, замесить некрутое тесто, дать ему расстояться, нарезать на кусочки, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.

    Филе сверните в виде рулета, закрепите шпагатом и уложите в посуду, залив маринадом. Сок соедините с 125 мл воды и сахаром, вскипятите, соедините с крахмалом, быстро вскипятите и охладите. Разобранную на маленькие кочешки капусту отварить в подсоленной кипящей воде до полуготовности.

    Розеты поливают соусом. Баклажан, перец и лук шинкуют и жарят на масле до готовности.

    Поставить тесто в теплое место, чтобы оно хорошо подошло. Огурец нарежьте ломтиками, посолите, дайте постоять 10 минут.

    Яйца отварить вкрутую, мелко порубить. Готовое варенье остудить и снять пену.

    Отдельно смешать мелко порубленный инжир, миндальные ядра, корицу и ввести в тесто. Готовый соус заправить маслом и зеленью петрушки. Поместить в микроволновую печь или в духов­ку на 3-5 мин. Хорошо взбить оставшийся белок. Мелко порубить лук и кинзу.

    Добавление к кофе молока несколько уменьшает "горчинку" и придает ему более привычный вкус. Смазать ломтики хлеба сливочным маслом. Переложить их в глубокую миску или салатник слоями, пересыпая каждый слой мелко нарезанным укропом. Яйца взбить с водой и солью, добавить просеянную муку, замесить жидкий кляр. Я объединила эти рецепты, так как их можно готовить одновременно. Куриные окорочка промойте и освободите от костей и кожи. Снять со сковороды, остудить, нарезать тонкими полосками, 40 г каперсов вынуть из консервной банки, дать стечь рассолу, рассол собрать, 100 г семян пинии.

    Отделите листья капусты, вырежьте грубые жилки и нарежьте листья с ладонь величиной. Приправьте солью, лимонным соком и измельченной зеленью.

    Накрыть теплым одея­лом и медленно охладить. Выпекают бисквит при температуре 210-220 с. Фасоль и цветную капусту очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде, процедить, нарезать, положить в миску. Барбекю выложите на блюдо и украсьте зеленью. В эмалированной кастрюле вскипятить пиво, добавить густую сметану. Сушить можно в духовке при температуре не более 40°C.

    Положите 1 столовую ложку сумеси на яичницу и вновь слегка прижмите большим пальцем. Когда загустеет, влить понемногу, не переставая растирать, сок 1 лимона, посолить, дать застыть на холоде.

    Соединить с льезоном из сырых желтков и сливок, процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »